首頁 »
2018/09/02

本周熱銷!【Clipper】有機檸檬柳橙水果茶(25g-10包入)


【Clipper】有機檸檬柳橙水果茶(25g-10包入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Clipper】有機檸檬柳橙水果茶(25g-10包入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










★商品特色★

沖一壺Clipper有機茶,當美麗的茶色渲染,茶香四溢,一場全然不同的味覺旅程展開了! 純正英國血統的Clipper身為"癮"茶民族,深具做好茶的使命感,從產茶區(印度斯里蘭卡、南非)例行考察到生產包裝,Clipper講求天然、公平、美味,因此不僅全產品線皆為美國USDA認證有機,更成為英國第一家取得公平交易認證的茶公司,而因為只選用最好的有機原料,無論是紅茶或是複方草本茶都清新香醇,飲用後身心舒暢。

選用最好的有機原料,經美國USDA有機認證 讓我們幫助農夫脫離貧窮,公平交易認證( Fair Trade ) 自然清新,芬芳香醇,安心天天飲用!












國家產地
  • 其他
國家認證
  • USDA有機認證
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝























時事分享



(中央社印第安納波利斯23日綜合外電報導)美國印第安納州青少年蘇萊曼(Haris Suleman)駕駛豪客比奇型飛機(Hawker Beechcraft),希望創下環球飛行紀錄時,不幸墜機身亡。17歲的蘇萊曼22日從美屬薩摩亞(American Samoa)起飛後不久即墜機,同在機上的還有他的父親。蘇萊曼遺體已經尋獲,但他父親仍下落不明。美國當局表示,墜機原因還不清楚。他們6月19日從印第安納州出發,希望創下世界紀錄,並為巴基斯坦非營利組織籌募建校經費,計畫27日飛回故鄉。(譯者:中央社何世煌)1030724F8D9FA9B07B74E92


本日熱銷!【野獸國】Star Wars 星際大戰 收藏筆 黑武士蝕刻款←上一篇 │首頁