首頁 »
2018/03/08

跟著網紅買親子玩具用品2018!【BanBao 積木】遙控系列-火鶴 8216 (樂高通用)★福利價★


【BanBao 積木】遙控系列-火鶴 8216 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】遙控系列-火鶴 8216 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



今年七夕由明星帶頭,瀰漫一股高調示愛的氛圍,除了已經結婚並升格為父母的周董、昆凌越來越肆無忌憚曬恩愛外,小天后和錦榮也越愛越公開;霸氣范爺秀甜蜜合影,一句「我們」,認愛牧哥哥;而亞洲舞王因為穿同款情侶裝被抓包,更在微博發布「是的…謝謝大家」,也被解讀為公開戀情,眾男神、女神們讓「勇敢愛」蔚為風潮。

七夕不放閃要幹嘛?在這樣的高調氛圍中,戴情人飾品、對錶等「小心機」,似乎都稍嫌不夠落落大方;讓人一目瞭然的情侶裝,才是甜蜜宣示愛情主權的王道,就連韓國、歐美的時尚街拍,也瘋拍成雙成對的情侶裝。而挑選情侶裝可不是一式兩份,假裝雙胞就好,發揮品味與巧思更重要!。

想在七夕成為「最瞎趴」情侶檔,引領潮流的法國精品服飾KENZO建議,挑選一件簡單、易搭的同款時尚單品,並依據自我風格和巧思,藉由配件、飾品、不同褲或裙款,穿出同中求異的趣味感;或嘗試同款不同色,或同色不同款的衣著,更能時尚曬恩愛。

KENZO眼睛系列極具潮流個性的中性風格,男女皆宜,是情侶炫愛的最佳選擇。目前秋冬KENZO眼睛衫共推出短T、運動衫兩個系列;男、女款都有黑、白、灰三色。眼睛衫系列強大的潮流氣場,即使單穿同款也不會讓另一半感到困窘,又能發揮各自時尚創意,搭配出截然不同的品味,既高調又不引人反感。

七夕不妨就用時尚情侶裝,向世界宣示「戀愛ING」吧!

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法2018![MIYOSHI] MIYOSHI無添加嬰幼兒用洗衣精(800ml)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法!SOULEIADO 芙蓉抗UV防曬披風(藍)↓首賣↓