首頁 »
2018/07/09

年菜推薦2018!美可-香脆蛋捲系列$折扣$


力漢建設美可-香脆蛋捲系列

17Life搶鮮預購好運旺。摺疊紗門

暢銷年菜→美可-香脆蛋捲系列

淋浴拉門




●好吃涮嘴,老少咸宜都愛的經典零食

●捲起的薄餅散發濃郁蛋奶香,添加海苔、黑芝麻風味更佳

●百嚐不膩的滋味,搭配為茶點也是一絕




濃郁的蛋香與甜蜜,每口酥脆都是脆入心



好吃的點心,無論經過多久都會令人難以忘懷那美好的滋味。香酥脆口感,每次咀嚼都是細膩入心,無論下午茶閒嗑,或是泡茶茶點,口味都是那麼美好。

海苔卷

在煎至香酥的薄餅內灑入海苔,捲起口感更飽滿,為奶香氣息增添一抹別緻的海苔香氣,鹹香恰好,百嚐不膩好涮嘴。



連建建設

胡麻卷

香酥薄餅間灑上純黑芝麻,濃郁的奶香與蛋香溢滿唇舌,口感酥脆,每口都是那麼實實在在的美味。



乾溼分離

商品規格

【美可】香脆蛋捲系列

品名:海苔卷/胡麻卷

規格(容量/重量/尺寸)

胡麻卷:淨重11.5公克/支

海苔卷:淨重10公克/支

胡麻卷成分:麵粉、砂糖、黑芝麻、雞蛋、煉乳、植物油、乳清粉、食鹽、食用香料(奶油、香草) 、膨脹劑(小蘇打:碳酸氫鈉)、抗氧化劑(維生素E)

海苔卷成分:麵粉、砂糖、雞蛋、煉乳、植物油(棕櫚油、大豆油、棕櫚仁油、完全氫化棕櫚油)、乳清粉、海苔粉、食鹽、膨脹劑(小蘇打:碳酸氫鈉)、食用香料(奶油香料(香料、中鏈三酸甘油酯)、香草香料(葡萄糖、丙二醇、香料、二氧化矽))、抗氧化劑(維生素E)

添加物名稱:

素食及過敏原資訊:奶蛋素(本產品含小麥、芝麻、雞蛋、牛奶;本產品生產設備亦處理花生及大豆)

產地(國家或台灣縣市):台灣

保存期限:9個月

投保產品責任險字號1406-042050014






時事分享



國外網路上近日出現一名網紅,外貌被指出神似美國歌手泰勒絲(Taylor Swift),因此受到不小的關注,掀起網友們熱議。

這名網紅名為艾波葛羅莉亞 (April Gloria),時常在個人的社群網站上,分享生活點滴,而原本臉蛋已經神似泰勒絲的她,運用化妝技巧勾勒神韻後,與泰勒絲宛如雙胞胎一般,相似程度極高。

有網友把她與泰勒絲相同角度的照片放在一塊,就連粉絲們也分不出來,究竟誰才是本尊。

▲艾波葛羅莉亞 (April Gloria)。(圖/翻攝自instagram)

▲歌手泰勒絲(Taylor Swift)。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5


宅配!高質感304不銹鋼多功能吸管←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【清淨海】環保廚房清潔劑480ml(檸檬飄香)