首頁 »
2018/02/01

2018春節伴手禮!【FOCA-伊瀾】單人-100%精梳純棉三件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)$折扣$


【FOCA-伊瀾】單人-100%精梳純棉三件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【FOCA-伊瀾】單人-100%精梳純棉三件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【FOCA-伊瀾】單人-100%精梳純棉三件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)





























品牌名稱
規格
  • 兩用被床包組
材質
  • 純棉/精梳棉
顏色
  • 灰色
風格
  • 簡約風
圖案
  • 幾何
工藝
功能
尺寸
  • 單人























時事分享



相信在學生時代的你也曾背過課文,那你有沒有對哪句特別印象深刻呢?沒想到經過多年,經典段落仍深刻印在大家的腦海裡,大批網友更是都記得「龐然大物」!

原PO問道「大家國文課,印象最深刻的是哪一課文?」有網友紛紛留言「宋晶宜的《雅量》」、「絕對是朱自清的《背影》」、「北朝後期的古詩《木蘭詩》,唧唧復唧唧,木蘭當戶織。」、「娘什麼娘,老子都不老子啊」、「陳之藩《謝天》,感謝的人太多了,就感謝天罷」。

不過最被大家有印象的是,沈復《兒時記趣》的「忽有龐然大物,拔山倒樹而來」,讓大家笑說「為什麼對龐然大物這麼有感啦」。52FA0DA8DB12FBCE


【開箱】頭城休閒農場-全新帶著爸爸媽媽去旅行-●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→本人力薦的色廊展Color Gallery-雙人票(憑單張雙人票虛擬入場券可兩人入場,兩人需同時入場)○限時限量○