首頁 »
2018/07/30

暢銷推薦!【DR.WU】全能賦活抗皺眼霜(15ml)


【DR.WU】全能賦活抗皺眼霜(15ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DR.WU】全能賦活抗皺眼霜(15ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












全效型抗皺眼霜,質地輕潤滑順,能快速滲透肌底,全方&摺疊式紗門#20301;解決眼周問題,含多種天然油脂成份,質地輕潤滑順易推勻,適度滋潤,賦予眼周舒適柔滑的感受。革命性3D科技,運用獨特多胜?複合抗皺配方,能緊緻眼部、打擊眼周皺紋,重現年輕雙眸神采。

主要成份:多胜?複合抗皺配方BotoliftTM、精萃Beautifeye、眼部精華素Eyeliss、彈力緊緻因子Liftessence、海棗種子精萃Calmdeage



使用方式:

每天早晚使用,臉部清潔後,取足量於眼周以輕柔手勢按壓。

使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→精華液→全能賦活抗皺眼霜→乳液、面霜→防曬隔離

北市衛妝廣字第105080876號

本產品已投保臺灣產物產品責任險2000萬









採光罩紗門






















品牌名稱
商品內容
  • 單品
適用部位
  • 眼部護理
品項
  • 眼霜
功能需求
  • 緊緻拉提








折紗














時事分享



最近范冰冰主演的《武媚娘傳奇》大熱,片中的服飾風格引起了極大爭議。唐朝女子到底是怎樣穿衣的呢?唐朝女子真的和電視中一樣如此開放嗎?

根據中新網報導,唐朝盛行低胸甚至露胸裝,詩文中多有記載,『慢束裙腰半露胸』、『粉胸半掩凝晴雪』、『胸前瑞雪燈斜照』。在唐朝,女性如此穿著,成為詩人眼中一景。

唐永泰公主墓中壁畫,宮廷女官們的上衣衣領都低至胸部,豐腴的頸項與乳房上部都裸露在外。陝西唐代李重潤墓中石槨上的宮裝女子像,身穿寬領短衫,領口開敞,並且還刻畫出了外露的乳峰形狀。這些女性均著又薄又透明的輕紗,尤其是外面穿的短衫與帔子等,十分輕盈。

更著名的如唐張萱作品《搗練圖》,其描繪了一批正在加工絲織品和縫製衣衫的婦女形象。她們身穿對襟衫子,袖子寬鬆,裙子肥大,工作中其胸微露。這說明,除了貴族,唐時普通女性也喜歡低胸裝。

查閱資料我們可以發現,唐代女裝的基本穿著是三件套:裙、衫、帔。『衫』是唐代女性日常穿用的長袖上衣,式樣為窄袖短身。另外,初唐時期衫子袖窄。中晚唐衫子則略微寬鬆一些。

上身著『衫』,下身則穿『裙』。唐初基本沿襲隋朝婦女穿著,短衫長裙,裙腰繫得很高,在腰部以上,甚至繫於腋下,顯得裙子很長。唐婦女大多喜愛色彩濃豔的裙子,在文獻中常將紅裙稱為『石榴裙』。許多詩人的詩句也反映了這種喜好,如白居易寫的『山石榴花染舞裙』、唐人萬楚說:『紅裙妒殺石榴花。』

在裙、衫之外,唐朝婦女都穿戴『帔』。唐代的帔像一條長圍巾,還可以稱為『帔帛』或『帔子』,常用輕透的紗、羅製成,披搭在肩上,旋繞於手臂間。帔帛往往印有花紋或加泥金銀繪畫。

至於為什麼唐朝流行袒胸裝則有著不同的說法。一說是因為武則天之後的女權意識覺醒。一說是隨著絲綢之路的興盛,唐朝服飾融合了各路服飾文化的結果。從史料來看,安史之亂後唐朝服飾風格重新變為寬袖寬裙,而此時期,唐北方絲綢工業悉數被破壞,之後低胸裝再難看見。服飾風格變化和絲綢工業興衰如此緊密相連,這或許是很多人都沒料想到的。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


晚來就沒有~3D防撞隔音泡棉磚壁貼-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【Samsonite新秀麗】24吋Spin Trunk PC硬殼行李箱(淺藍)