首頁 »
2018/06/25

2018品牌好貨!【PILOT】百樂 MR2鋼筆F尖 紫


【PILOT】百樂 MR2鋼筆F尖 紫

?期間限定!【PILOT】百樂 MR2鋼筆F尖 紫

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4936394&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










PILOT MR3整體筆身線條優雅,筆桿為高貴的金屬材質再配上獨特的動物皮革圖案,更具商務性!

通體圓柱形筆桿,兩端細,中間略微粗,手感順滑,金屬筆桿,外觀豪華,手感重量適中!

整體工藝精細,拔帽設計,自帶擠壓吸墨器,帶精品禮盒裝,適合送禮自用。

精緻的做工符合日系產品一貫的特點,筆尖的工藝和用料全新升級,線條更加流暢,書寫更加順滑!

銀色金屬筆夾與筆帽和筆桿連接處的銀色圈作為點綴提升了整支筆的美觀程度,高雅而大氣。

使用卡水:IRF-5S鋼筆墨水

吸墨器:內
萬客隆建設附擠壓式吸墨器

適用吸墨器:富立建設IC-CON-40













書寫繪用具
  • 鋼筆
筆類品牌
  • PILOT 百樂























時事分享













圖文/7car 小七車觀點

2017 年甫結束,每年不可缺少的全球汽車市場銷售排行榜便成為新年度開始的話題所在,歷年來 Volkswagen 集團在排行榜向來保持領先的優勢,不過去年 Renault-Nissan 聯盟歷經內外整頓以及 Mitsubishi 的加入之後,成為競逐 2017 世界銷售王座的大熱門。

Renault-Nissan-Mitsubishi 主席 Carlos Ghosn 便在近期表示,儘管 Volkswagen 集團 2017 年的新車銷量成長 4.3%,總數也達到 1,070 萬輛歷史新高,但 Renault-Nissan 聯盟依舊有望超過 Volkswagen 成為全世界銷量第一的汽車集團。

Ghosn 強調,Volkswagen 集團若不計入 Scania 和 MAN 品牌的銷量,那麼純乘用車的銷售量是略遜於 Renault-Nissan 聯盟一籌。他表示 Renault-Nissan 2017 年的零售銷量和商務車銷量超過 1,060 萬輛,反觀 Volkswagen 集團所公布的 1,074 萬銷售數量中有 20 萬輛為重型卡車,相形之下 Renault-Nissan 理應是全球的銷售冠軍。

▲現任 Renault-Nissan-Mitsubishi 主席 Carlos Ghosn。

2016 年,Volkswagen 集團憑藉以 1,030 萬的銷量排名世界第一;Toyota 則以 1,020 萬輛居次,Renault-Nissan 聯盟則繳出 996萬輛成績名列第三。

|

儘管 Volkswagen 集團在 2017 年持續受到排廢事件影響,但受惠於俄羅斯及巴西市場在下半年景氣回升影響,銷售力道大增,因此總體銷量依舊創下新高。至於去年的亞軍 Toyota 在 2017 年銷售表現也成長了 20%,旗下 Toyota、Lexus、Daihatsu 和 Hino 等品牌合計達到 1,035 萬輛之譜,擠身這次 2017 世界新車銷售排行榜的冠亞軍候選名單。

??看好摺疊式紗窗車是種享受,全都在ETtoday新聞雲App



※更多精彩報導,詳見《7car 小七車觀鐵窗點》

※本文由7car 小七車觀點授權報導,未經同意禁止轉載。






延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


動作慢就搶不到囉!【活拉美】純色舒適無痕美肌褲6+2件組←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【石頭記】母親節(淨瓶觀音黃玉組合)