首頁 »
2018/01/28

開運年菜!-《口福不淺》有機棒蛋糕-黑糖藜麥(45g一盒)★福利價★


*《口福不淺》有機棒蛋糕-黑糖藜麥(45g一盒)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*《口福不淺》有機棒蛋糕-黑糖藜麥(45g一盒)



快搶?http://shopsquare.co/1zNie

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
口福不淺
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《口福不淺》有機棒蛋糕-黑糖藜麥
規格:9g*5入一盒
保存期限:未開封10個月
成分:有機鮮有蛋(台灣)、有機黑糖(哥斯大黎加)、喜願有機小麥粉(台灣)、有機大豆油(義大利)、有機藜麥(玻利維亞)
驗證機構:采園生態驗證有限公司

【產地】
台灣
【商品成分/食品添加物/營養標示】
詳見內文
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號:0500字第03ML000290號保單續保

【食品登錄字號】
台灣訊息A-113185445-00000-9
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【保固範圍】
新品瑕疵
【保固期限】




嚴選有機原料
採用台灣喜願小麥粉製作
創意新食感,香郁不膩口




時事分享



朴敘俊和金智媛主演的《三流之路》在韓收視亮眼,劇中兩人在各自的夢想道路上也向前邁出一大步;金智媛通過主播第一關書面審查,朴敘俊不僅開始接受格鬥選手訓練,更瞞著教練偷偷參加一項非公開的格鬥賽。

參與非公開格鬥賽的朴敘俊,一上場就被對手KO,滿臉是血倒地不起,讓在旁目睹一切的金智媛嚇傻,陪伴到醫院的過程中更是狂哭不止;清醒後的朴看著哭成淚人兒的金智媛,非但沒有感謝,更激怒對方說:「妳怎麼哭成這樣,丟臉死了」、「我是死了嗎?」更加碼嘲笑自己的青梅竹馬「大家知道妳一哭就像人猿嗎?」

▲《三流之路》最新一集中,朴敘俊(下)參加格鬥賽被KO。(圖/CHOCO TV提供,2017.6.7)

昨日播出的第六集中,劇情紛紛炸裂螢幕前的少女,一場接到主播資格審查通過的戲碼,讓金智媛興奮的抱著朴敘俊又叫又跳分享喜悅,朴卻突然臉色一變推開她,原來是因為撲上來的金智媛身著寬鬆睡衣卻沒穿內衣,感受到對方曲線的他,秒變大男孩害羞又尷尬:「到底為何穿成這樣亂晃啊?」

男女主角日前接受專訪分享拍攝過程,朴透露自己私下也愛看格鬥比賽,因此當初得知角色設定後相當興奮,同時也為了完整詮釋運動員,拚命健身、運動;金智媛也在旁頻點頭表示認同:「歐爸肌肉真的很大呢!一同拍攝覺得相當幸福。」金智媛也分享此次擔任的角色是秉持精幹、穩重的特質,對比先前接演的,更增添許多撒嬌性格,盼大家喜歡他們相愛相殺的青梅竹馬配對。《三流之路》每周二、三CHOCO TV十點上架。

▲金智媛(右)熱情舉動讓朴敘俊好害羞。(圖/CHOCO TV提供,2017.6.7)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!不鏽鋼湯叉組-閃電麥昆(紅)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→超級趴!愛西斯美容-美甲美睫SPA專案◎獨家◎