首頁 »
2018/06/30

好康不必等!百搭實用休閒感帆布腰包-


百搭實用休閒感帆布腰包

休閒感腰包採用耐磨帆布,皮磁扣質感提升,車線精密整齊,背上精巧的腰包,拋下厚重的公事包,忘掉公事

百搭實用休閒感帆布腰包"



http://ibestfun.net/29NWG

乾溼分離紗窗






1.旅行最佳選擇帆布腰包

2.加厚帆布耐磨+配皮磁扣設計質感100%

3.工業風色系時尚好搭配 ,輕巧外出超方便





採光罩




時事分享

折紗

港星劉嘉玲與關之琳先前為了國巨董事長陳泰銘翻臉,去年11月時兩人參加同場喜宴,不僅零互動,受訪時還隔空舌戰、話中帶刺。昨(16)日她們再度同時出席活動,還刻意前後交錯進場,后不見后。

劉嘉玲與關之琳昨晚現身香港灣仔君悅酒店舉辦的「2016傑出領袖選舉頒獎典禮及晚摺疊紗窗宴」,兩人相隔五分鐘前後進場,疑似刻意避開對方,分別在大廳布景前拍了獨照就進場。除了她們之外,向華強夫妻、鄺美雲、何超瓊等藝人也都出席這場盛會。

▲關之琳表示自己「已經放下」。(圖/翻攝自關之琳微博,2017.03.17)

關之琳受訪時被問到是否還會跟劉嘉玲當朋友?她回答:「順其自然啦!我都想淡化這件事,我已經放下。」而劉嘉玲則回應關之琳說法:「到了這年紀,健康快樂、活得自在最重要。」不過兩人離場時也恰好相隔1分鐘先後離開。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018人氣秒殺!【Time Vision】大聲公大電子鬧鐘(紅字)←上一篇 │首頁│ 下一篇→手刀搶購去!【NINO1881】首席三線加高羊毛氣墊乳膠獨立筒床墊-加大★限時搶買