首頁 »
2018/02/28

宅爸購買法!Sanrio 新一代夜光指甲貼紙(一組4入)(隨機出貨)↘全館最熱↘


Sanrio 新一代夜光指甲貼紙(一組4入)(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Sanrio 新一代夜光指甲貼紙(一組4入)(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:12.5 cm 寬:8.20 cm 厚:0.1 cm

◆材質:紙,壓克力樹脂,夜光墨

◆淨重:5g

◆(一組4入)(6版隨機出貨)

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆可愛圖案的Hello Kitty 夜光指甲貼紙

◆貼紙本身有夜光效果,吸睛卡哇依,大小孩都喜愛




時事分享



「大陸第一狗仔」卓偉日前爆料大陸女星白百何偷腥小鮮肉,使得名氣瞬間暴漲,個人微博的粉絲數量更增加百萬人次。近日北京當局約談多家網站,隨即關閉以爆料為主的帳號,包含中國第一狗仔卓偉、全明星探、名偵探趙五兒、風行工作室官微,共19個微博帳號被關閉。

大陸在6月1日實施新的網絡安全法,「任何人和組織不得利用網絡從事侵害他人名譽、隱私、知識產權和其他合法權益等活動。」北京當局約談完多家網站後,將以爆料為主的微博帳號關閉,包含大陸第一狗仔卓偉的個人微博,以及旗下的全明星探。微博管理員也聲明,為履行營造健康向上主流輿論環境,採取有效措施遏制渲染演藝明星緋聞隱私、炒作明星炫富享樂、低俗媚俗之風等問題,依據《微博用戶服務使用協議》、《微博社區公約》等條文,將19個爆料低俗追星帳號予以關閉。

不少大陸網友看到此消息,紛紛表示意見:「以後大家都靠作品說話吧,別造謠抹黑別人了。」、「把那些買熱搜的也封了吧。」、「這下娛樂圈可以放肆狂歡了。」

▲大陸刪除許多以爆料為主的帳號。(圖/翻攝自微博,2017.06.09)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著網紅新年走春穿搭2018!【nissen日本服飾】內刷毛無袖洋裝-灰色雜紋-大尺碼預購★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018旅行最佳拍檔!【INTEX】單人野營充氣床墊∕露營睡墊-寬72cm (灰藍色)(67998)★限時搶買