首頁 »
2018/01/26

2018寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 chuchu 蔬果奶瓶清潔劑+補充包●人氣必BUY●


AKACHAN阿卡將 chuchu 蔬果奶瓶清潔劑+補充包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu 蔬果奶瓶清潔劑+補充包







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
界面活性劑、安定劑、POLYOXYETHYLENE脂肪酸
規格:補充包 容量720ml×2

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





無添加香料、無色素、無磷、無防腐劑,除了可清洗奶瓶、奶嘴…外,還可放心的清洗蔬菜、水果及玩具…等。




時事分享



在沙灘上享受日光浴本是悠閒樂事,但德國一名男子日前在沙灘上日光浴時,卻意外遭遇一架低飛的小飛機擦身而過,讓人驚出一身冷汗。

中新網據外媒報導,該起事件發生在德國北部的一個沙灘。當時,一架小型飛機正準備在附近一個機場降落時,因此朝著沙灘的方向越飛越低。

就在此時,一名男性正在沙灘上享受日光浴。飛機正對著這名男子飛過來,越飛越低,直到在這名男性上空擦身而過。附近遊客拍下了當時的驚險場景,所幸沒有人在事件中受傷。

隨後,遭遇驚險一幕的男子可能意識到,此處並非是休息的好地方,他站起來離開沙灘。52歲的飛機駕駛員德魯克也接受了媒體訪問,講述當日事發經過。德魯克對事情發生表示歉意;他說,因為這名男子躺在沙灘上,所以降落時完全看不到他。

小飛機與這名男子擦身而過,場面讓人驚出一身冷汗。而這名男子在遭遇驚險後也起身離開。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018我的省錢之道!Hoppetta 蘑菇多功能嬰兒枕↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→最強新春搭配好運一整年!【nissen日本服飾】混棉腋下俐落BRATOP法式袖內衣-白-17秋內衣大預購↓首賣↓