首頁 »
2018/03/11

2018跟著宅媽買親子玩具用品!【美國thinkbaby】環保不鏽鋼餐盤組-牛乳白↘ 殺到底不手軟


【美國thinkbaby】環保不鏽鋼餐盤組-牛乳白

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國thinkbaby】環保不鏽鋼餐盤組-牛乳白








【商品規格】
■品牌:美國thinkbaby
■材質:內層採用 304 食用級不鏽鋼材質,外層PP 材質
? ? ? ? ? ?上蓋採用PP;矽膠
? ? ? ? ? ?叉匙組: 304 食用級不鏽鋼材質,PP
不含 BPA,鄰苯二甲酸鹽(Phthalates)、亞硝胺(Nitrosamines)、聚氯乙烯(PVC)、PET,塑化劑等有害物質。
■產地:美國設計/韓國製造
■產品尺寸:25cm x 18cm x 6 cm
■商品重量:650g (含叉匙組)
■餐盤組內容:餐盤;上蓋盒;叉匙組

【注意事項】
1.商品因每個人電腦瑩幕設定值以及拍照的光線條件不同,而有色差,請以實際商品顏色為主。

2.幼兒產品因衛生及健康考量,商品一旦拆封既不可退換貨。

3.本商品均為原廠包裝,若包裝損毀將無法進行退換貨。

4.商品洗標及吊牌一經拆剪或損壞視同為缺件,恕無法受理退換貨。


親愛的消費者您好:

感謝您選購thinkbaby 環保兒童餐具,

1.商品皆為原裝進口,與歐美同步之商品,

2.商品的包裝為國外為環保愛護地球緣故,並無多餘的包裝,

商品由國外進口,其運送過程及包裝細節,公司皆尊重原廠設計,

商品若有些許磨痕,在不影響商品的使用功能,恕無法辦理換貨服務,

也希望親愛的消費者一同減少碳排放量愛護地球~

3.依據公司宗旨,希望帶給您和寶寶健康安全無毒之商品!公司所提供之商品~

皆為原廠,且與歐美同步,若您無法接受國外原裝之商品品質,

請您再詳細評估是否選購該商品,謝謝!




乾淨簡單的方形盒設計-時尚省空間。

三大格獨立食物餐盤與密封上蓋設計

304食用級不鏽鋼盤內傾式設計

無毒塑膠外盒隔熱保護幼童用餐安全

減少一次性餐具的使用及有毒餐具的接觸

居家外出方便攜帶全家人皆適用




時事分享



由新北市政府文化局主辦的「2015新北市社區營造成果展」,11月21日下午2點在板橋435藝文特區熱鬧展開,共有32個社區單位展出成果,另有10個社區的藝文展演接力,現場翻HIGH,新北市副市長侯友宜、文化部文化資原司長陳冠甫及文化局長林寬裕特別前來為社區加油打氣。

社區藝文展演由樹林山佳社區的銀髮日本舞揭開序幕,30位銀髮長者,身著自製的日本和服、手拿DIY日本扇,熱情地在舞臺中展現樂齡活力,毫無舞蹈基礎的她們,為了這次成果展,今年3月起週週集訓練習舞蹈「長崎蝴蝶姑娘」,其中年紀最長者為高齡90歲的阿媽楊賴鳳,這群樂齡舞者精彩演出博得現場滿堂彩。

文化部司長陳冠甫表示,新北市的社區營造特別困難,因為地區範圍很廣大,可是從台北市過一條橋到新北市之後,你會發現新北市公共設施的量很多、密度很高,公園、古蹟、都會區等等,看得出來新北市展現高度社造能量。

新北市副市長侯友宜表示,新北市社群龐大,文化局藉由社造計畫的輔導機制,培力社區人才,增強社區動能,凝聚社區向心力,並透過年度社造成果展,讓今年度所有被補助社區的能量被看見。

除了靜態成果展示、動態展演,泰山區大科社區夥伴教民眾竹編,新莊社區大學準備新莊大富翁遊戲,新中和社大的東南亞互動貼貼樂,都是具有在地特色的DIY和互動體驗,內容豐富多元,拉近社區與民眾的距離。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!《丸真》迪士尼米奇手提攜帶式收納毛毯_RS59554$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!【美國thinkbaby】環保不鏽鋼餐盤組-牛乳白↘ 殺到底不手軟