首頁 »
2018/03/10

2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!《丸真》迪士尼米奇手提攜帶式收納毛毯_RS59554$折扣$


《丸真》迪士尼米奇手提攜帶式收納毛毯_RS59554

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《丸真》迪士尼米奇手提攜帶式收納毛毯_RS59554







品牌
日本丸真
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :展開約100*70
材質:聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




迪士尼生活雜貨新上市
可愛圖樣絨毛材質毛毯
可隨身攜帶溫暖又可愛




時事分享



生孩子或許是每個家庭最激動人心的一刻,而這個過程多半是在附近的醫院完成的,但一名孕婦沒有這麼幸運,她在嚴寒中徒步了9天才到達醫院,生下孩子。

別無選擇醫院離家72公里

人民網據《每日郵報》報導,一名孕婦臨近生產,因為生活在偏遠地區,她必須冒著零下35℃的嚴寒,徒步9天才能抵達最近的醫院,把孩子生下來。生完孩子後,這名孕婦還必須沿著原路返回,再走9天才能到家。

這起事件發生在印度的邊遠地區,因為這一家人所在的村莊沒有醫生和醫療設施,而最近的醫院在45英里之外(約合72.5公里),他們只能沿著海拔3390公尺的Chadar河步行9天去最近的醫院,孩子出生後再沿著同樣的路程回家。

艱難跋涉在結冰的河上徒步走9天

從拉達克前往最近的醫院所在地Lingshed鎮,在夏季需5天時間,但每年冬季,冰雪封鎖公路和山道長達半年,結冰的河流成了唯一的道路。當地人常利用河流運輸生活用品,不時有人在途中喪命。在孕婦臨產前,這家人不得不選擇這樣的方式,冒著嚴寒徒步9天赴院生子。這令人難以想像的方式,簡直可以說是世界上最艱難的產子之旅。

這家人必須將食物、毯子和其他日用品背著或綁在雪橇上,晚上他們在山洞裡休息,第二天早上繼續令人精疲力盡的行程,平均每天行走8小時。他們有時被迫淌過沒膝的河水,河水冰冷刺骨。寒冷的夜晚,半山腰的洞穴成了他們行程中的『避難所』,一家人只能圍著火堆旁取暖。這家產婦順利生產後,他們沿著原路返回。因為生完孩子身體尚未恢復,家人取來一個更大的雪橇,讓她躺在上面,以便減輕她的負擔。

孕婦前往醫院的路上。

艱難步行。

冰面前行。

旅途折磨比起她每人都幸運

這個過程被一位外國攝影師全程跟拍了下來。這位名叫蒂姆?沃勒瑪的冰島攝影師聲稱,自己和朋友是在Chadar河進行徒步拍攝時遇上這家人的。當時這家人被旅途的艱難已折磨得痛苦不堪,蒂姆看到大人們把一個新生兒放在籃子裡,旁邊還跟著一個年幼的孩子。

蒂姆回憶到:『我看到這家人時,我簡直驚呆了!相比他們,我們生孩子那麼簡單,可以得到那麼多人的幫助。看到這兩個孩子,他們被凍得直打哆嗦,但他們毫無選擇。』

山洞露營。8CBA6066F487259A


懶父母購買法!《Sanrio》HELLO KITTY 12色蠟筆組(學校生活)_061573N好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!【美國thinkbaby】環保不鏽鋼餐盤組-牛乳白↘ 殺到底不手軟