首頁 »
2018/09/02

2018百貨暢銷!【孔雀】孔雀捲心餅(咖啡)-5入


【孔雀】孔雀捲心餅(咖啡)-5入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【孔雀】孔雀捲心餅(咖啡)-5入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















★商品特色

外裹香脆餅皮,內含滑順可口內餡;常溫吃香脆可口,冷凍吃有冰淇淋口感,冰不冰都好吃!!





★商品規格

189公克/盒(3包入)





★成分

麵粉、調合植物油(棕櫚油、椰子油、軟質棕油、完全氫化硬質棕油、乳化劑(脂肪酸丙二醇酯、脂肪酸甘油酯、丙二醇、檸檬酸甘油酯、檸檬酸)、抗氧化劑(L-抗壞血酸棕櫚酸酯))、砂糖、奶粉、小麥澱粉、蛋、葡萄糖、棕櫚油(軟質棕油、抗氧化劑(L-抗壞血酸棕櫚酸酯))、異麥芽寡醣漿、焦糖色素(普通焦糖)、鹽、膨脹劑(碳酸氫銨(碳酸氫銨、碳酸鎂)、碳酸氫鈉)、香料(咖啡香料(含丙二醇、糖、焦糖色素、抗氧化劑(維生素E))、香草香料(含葡萄糖、阿拉伯膠、丙二醇))、甘油

★營養標示

每31.5公克

熱量------------169大卡

蛋白質--------------2.2 公克

脂肪-------------9.4 公克

-飽和脂肪-------------5.7 公克

-反式脂肪-------------0 公克

碳水化合物-------------19 公克

糖-----------------------10.2公克

鈉-------------81 毫克

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準





★保存期限

常溫1年





★生產國

台灣













品牌名稱
種類
  • 捲心酥/餅
口味
  • 甜味
葷/素
  • 葷食
包裝























時事分享



登山是一項很好的休閒活動,但必須具有一定的體能與攜帶足夠的裝備,才能高興上山、安全下山。東勢林區管理處指出,轄管「谷關七雄」及「鳶嘴-稍來步道」近年來登山事故頻傳,7到9月就有15件,每周都有「狀況」,分析原因,主要是體能與裝備不足所致。

林務局東勢林區管理處指出,轄屬「谷關七雄」及「鳶嘴-稍來步道」近年來廣受山友的青睞,但登山事故頻傳。7到9月就有15件,每周都有「狀況」發生,上周末23、24日兩天就有3件;主要為走捷徑導致失蹤、迷途、裝備不足(未帶照明設備)與墜谷(摔倒)等。

由於事故地點大多山路崎嶇,入夜後視線欠佳,加上天候起霧等因素,增加救援難度,而讓救難人員疲於奔命。呼籲進入山林的民眾,為了自身的安全,請勿偏離步道走捷徑,以免發生危險;並詳閱登山口前設置的導覽圖及注意事項,提早出門盡早下山,才能快樂登山,平安回家。

東勢林管處表示,「鳶嘴-稍來-小雪山國家步道」時值秋季賞楓季節,欲進行縱走及攀登谷關七雄之山友,山區午後易有濃霧及雷陣雨發生,步道較為濕滑,提醒登山民眾小心行走並注意下山時間,更應在行前做好各項準備如裝備、登山路線資訊、糧食規劃與體能訓練,以及避免落單或獨自登山,可以避免迷途、突發狀況無人照應或應變。

東勢林區管理處指出,轄區步道擁有豐富的自然生態資源,其中「谷關七雄」為中部地區相當熱門的登山路線,風景優美,各有特色,均屬中級山,路段多為土石路面的山徑、坡度較為陡峭,來回需耗時7、8個小時,必需具有一定的體能;東勢林區管理處呼籲,民眾攀登前應備妥糧食飲水物資及照明設備,評估體能並作足功課妥善規劃,訓練體能後再上山。相關步道資訊可至東勢林區管理處網站,或林務局台灣山林悠遊網站查詢。F8D9FA9B07B74E92


2018人氣NO.1!【The One】環保TPE防爆瑜珈球65cm(附打氣筒)←上一篇 │首頁