首頁 »
2018/06/17

今日新品上市!【萬歲牌】柿米果杏仁小魚(113公克)


【萬歲牌】柿米果杏仁小魚(113公克)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【萬歲牌】柿米果杏仁小魚(113公克)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊式紗窗











品牌名稱
含糖
  • 含糖
葷/素
  • 葷食
包裝
分類別
  • 綜合堅果














鐵門連建建設








時事分享



被搭訕卻遇到這樣的國文造詣,真的讓人好傻眼!一名女網友在臉書社團「爆怨公社」po文表示,近日遇到一名自稱「神秘人」的網友透過臉書私訊求認識,但第一句話竟是「我想問你可否讓我認識的話,又如何?」這種讓人摸不著頭緒的語句,接下來的對話更是雞同鴨講,讓原PO看了傻眼回應:「你國文造詣有問題嗎?」

從原po貼出的多張對話記錄可見,神秘人在過程中打出一連串比火星文還難解的句子,像是「假如有緣分的話,那就有沒有不管了認不認識人可以慢慢來說得如何?」、「那些嚴重有傷害你嗎?」、「你好像就不知道對我來說怎麼溝通問題該怎麼辦?」等,讓原PO看了黑人問號,問他到底在打什麼,也換來雞同鴨講的回答。

最後原PO受不了直接告訴他「算了,我不想聊了」,想不到竟讓神秘人突然暴怒,用依然看不懂得語句飆罵「別這樣話夠了沒嗎?」、「你最好別再做過分明白?」、「你不要小看我什麼人就不是平凡人懂嗎?」、「但是我就還沒氣消了,現在就不知道要說什麼?」還不斷挑釁原PO敢不敢,讓原PO無奈用「掰掰」結束後,發文向網友求翻譯。

網友看了後紛紛回應「怎麼會有人自稱自己是神秘不明人士」、「很有事的人,感覺要吃翻譯蒟蒻」、「天摺疊紗窗啊!看完我想重新回去念小學了」、「推原PO有耐心」,也有許多網友認為這名「神秘人」應該是外國人,狠酸「詐騙老外,用google翻譯」、「很明顯的在用估狗小姐幫忙翻譯要詐騙,可惜慘變笑話了」。

▲原PO貼出聊天紀錄。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO貼出聊天紀錄。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO貼出聊天紀錄摺紗。(圖/翻攝自爆怨公社)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


春節伴手禮2018!【歌林kolin】三層式充電式電蚊拍(KEM-SH02)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【H-CT】立體鱷魚設計真皮短夾(SA494-3603-Z)