首頁 »
2018/03/05

跟著部落客買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 吸盤式浴盆止滑墊○好評○


AKACHAN阿卡將 吸盤式浴盆止滑墊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 吸盤式浴盆止滑墊







【品牌】
奶油獅
【材質/成分/規格/包裝內容】
天然橡膠
耐熱溫度:170℃

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本浴室止滑片底部為吸盤設計,可牢牢固定於地上或浴盆中,達到安全又有效的止滑效果。




時事分享



世上真的是無奇不有,日前在印度就有位婦人產下了一名擁有4隻手與4隻腳的畸形兒,而且還被認為是印度神轉世,吸引大批民眾前往膜拜。

據英國《鏡報》報導,這個奇特的小孩出身在印度Dumri-Isri的一個小鎮,因為擁有4隻手外型與印度教中的象神相似,吸引了成千上萬的信徒前來膜拜。信徒康特立許(Kuntalesh Pandey)就表示,他長途跋涉115公里路,只為求見「神」一眼。

護士也說:「雖然他嚴重變形,但我看得出來,這是上帝的旨意。」院方則表示,這可能是雙胞胎發育不完全,才導致嬰兒擁有8肢。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽要知道的事!Rilakkuma拉拉熊吃大餐系列毛絨小公仔(含珠鏈)。四款可選$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 2入紗布澡巾☆近期銷售最快☆