首頁 »
2018/02/28

新年穿搭術2018!COACH 馬車 C LOGO 拼貼童趣徽章 PVC ㄇ字拉鍊長夾(卡其棕)○限時限量○


COACH 馬車 C  LOGO 拼貼童趣徽章 PVC ㄇ字拉鍊長夾(卡其棕)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1zti2







【品牌】
COACH
【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品

【規格】
商品尺寸 :約長 19 cm 寬 2 cm 高 10.5 cm
卡片夾層 x12 鈔票夾層 x2 內部零錢袋 x1

【成份/材質】
外層材質:PVC
內層材質:皮革

【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,
請於下單前務必了解本事項,謝謝!

【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆超高人氣款式
◆兼具耐用百搭與典雅氣質
◆精緻的時尚焦點




時事分享



2006年季後挑戰賽統一獅隊以3戰全勝橫掃興農牛隊挺進總冠軍賽,第2場獅隊推出王牌投手「嘟嘟」潘威倫對決「阿福」陽建福,兩位超級好朋友的對決,球速超過151公里的狂飆,最後卻是在延長賽高飛犧牲打結束,但兩人都沒有失分,完投9局的好表現,也讓球迷值回票價。

相隔11年後,這次陽建福又回來中職,並且再次跟潘威倫同隊,兩人怎樣看待過去的這場比賽?

潘威倫說:「我大致上都已經準備好了,我打過2006、2007年季後挑戰賽,每次氣氛都不一樣,除了對戰交手組合以外,也會是打者狀況調整。」

但提起2006年的季後挑戰賽,他說:「當時對決阿福,應該是我認為最經典的對決,當然當時我們都是分屬不同球隊,但都是不想輸的感覺,因為心態都是希望幫球隊贏球,不過這次共同為球隊努力,對我來說也是很特別的體驗。」

陽建福則說:「這或許是老天爺安排,我沒想過我會回來,又是統一打進季後挑戰賽,在同一場地,當然時空背景不同,現在已有很多新的隊友,但我相信還是經驗取勝,以前年輕都是直球對決,的確是最經典的一次。」

過去同場較勁,但這次會是攜手前進,陽建福認為,從他回來後,兩人都會互相關心,賽前也會鼓勵對方。

面對季後賽這樣高強度的短期賽事,陽建福說:「還是把教練安排工作做好,不要失分,抓出局數,或是三振ㄉ等,季後賽常會有不一樣狀況發生,不會以正常順序出現。」B8C05DAF696CE80F


懶爸媽購買法!《Sanrio》MELODY帆布方型提袋_09308↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子用品太好敗!『万-塵濤』DVD典藏盒◎獨家◎