首頁 »
2018/02/27

懶爸媽購買法!《Sanrio》MELODY帆布方型提袋_09308↘ 殺到底不手軟


《Sanrio》MELODY帆布方型提袋_09308

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》MELODY帆布方型提袋_09308







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(cm) :30*13*36
材質:棉


產地
中國大陸
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
可愛圖樣布面方型手提袋
隨身物品收納好攜帶




時事分享



在最新一期的《MY SMT》中,歌手身兼SM娛樂理事的安七炫(Kangta)表示自己偶爾會和SUPER JUNIOR希澈一起喝酒,「不過每次喝完心情都很沉重」,透露希澈會和他討論一些公司的事情,其中就有讓粉絲相當不滿意的「NCT打歌服」。

SM娛樂旗下最新男團NCT各各有帥氣外表,加上優秀的實力,讓他們出道還沒一年就擁許多粉絲支持,不過NCT相當獨特的打歌服裝卻時常引發大批粉絲不滿,希望SM娛樂能給NCT穿正常一點的衣服。

在7日播出的《MY SMT》中,安七炫特別出演節目,透露每次和希澈喝完酒心情都很沉重,因為希澈都會和他討論公司需要改進的地方並提出改進的方法,安七炫之後也舉例:「希澈之前在NCT出來後說『我覺得NCT的服裝不能穿成這樣,哥你覺得呢?』、『把他們的衣服換掉比較好吧?』」

而這段小插曲也引發NCT粉絲的共鳴,紛紛表示:「終於有人告訴理事了」、「希望下次回歸能換個衣服」、「請造型師醒醒!」

▲安七炫是SM娛樂的理事之一。(圖/翻攝自SMTOWN臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


幸福年菜!【懶人神器】不鏽鋼自動攪拌杯 (黑) 1入-組-★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭術2018!COACH 馬車 C LOGO 拼貼童趣徽章 PVC ㄇ字拉鍊長夾(卡其棕)○限時限量○