首頁 »
2018/02/04

2018跟著網紅買春節賀禮!【東芝】乾濕兩用吸塵器(TVC-2215)☆好精彩☆


【東芝】乾濕兩用吸塵器(TVC-2215)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【東芝】乾濕兩用吸塵器(TVC-2215)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★★★商品特性★★★

1.雙層增壓渦輪馬達,兩段吸力切換

2.高密度濾清器,可過濾0.3μ微塵

3.自動收線功能

4.360°旋轉軟管

5.360°旋轉及配件收藏槽設計底座,操作無死角

6.配件收藏室設計,方便不遺漏

7.專利導流罩,防水噴出設計

8.雙色軟質滑輪,不傷地板

9.風量指示標,顯示吸塵效率

10.軟管固定扣設計,操作使用不脫落

11.風量彎管吸力調整閥設計,可調整吸力大小















品牌名稱
功能
  • 乾濕兩用























時事分享



大勢女團TWICE將在20日攜新專輯《TWICEcoaster : LANE 2》回歸歌謠界,14日,成員預告照再公開,SANA、子瑜和娜璉甜美又不失帥氣感的造型,引發網友討論。

TWICE先前就曾預告將於20日公開特別專輯《TWICEcoaster : LANE 2》,並透露主打曲會是《KNOCK KNOCK》,而《KNOCK KNOCK》的預告海報可愛又童趣的風格,讓粉絲更加期待新曲的公開。

14日,TWICE透過官方SNS釋出成員預告照,SANA、子瑜和娜璉三名成員的服裝大量利用格紋、條紋,百褶短裙搭配網襪和馬丁鞋也為可愛造型增加一些帥氣感,令粉絲相當好奇剩下成員會以什麼造型出場。

▲TWICE新專輯個人預告公開。(圖/翻攝自TWICE臉書)9B834E311658C41D


【今日加碼】美系列飯店-碩美精品旅店-輕鬆休息愛寶可夢▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【Canon】LP-E6N 原廠電池(原廠盒裝)●搶鮮●