首頁 »
2018/02/02

【今日加碼】美系列飯店-碩美精品旅店-輕鬆休息愛寶可夢▼再不買就來不及啦


美系列飯店-碩美精品旅店-輕鬆休息愛寶可夢

本期熱銷TOP 3!→美系列飯店-碩美精品旅店-輕鬆休息愛寶可夢網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●全新開幕!鄰近捷運雙連站,精華商圈、寧夏夜市近在咫尺,生活機能一應俱全!

●距桃園國際機場僅50分鐘車程、台北松山機場只需15分鐘車程,交通十分便利。

●台北美系飯店集團旗下最新穎精品飯店,堅持高品質服務,給您賓至如歸的享受。

●不限房型可休息3小時,為身心尋找休憩好去處!




─碩美精品旅店─

Hotel Bstay




─臨近著名景點 交通動線快捷───

【美系列飯店-碩美精品旅店】是台北美系列飯店集團最新開幕的精品旅店,位於台北市中山北路二段,座落於金融中心,鄰近中山北路精品商圈、京站商圈、寧夏夜市、霞海城隍廟等著名觀光景點及百貨商場。近捷運雙連站一號出口,各大便利商店、商業銀行、餐廳美食與馬偕醫院亦在步行距離可達。





位於旅店隔壁的國賓飯店門口即有巴士直達桃園國際機場,距桃園國際機場僅50分鐘車程,而距台北松山機場也只需15分鐘車程;生活機能與交通皆十分便利。





─身心放鬆,紓緩疲累的第二個家───

全館共計25間客房,分別為高級雙人房、精緻三人房及頂級四人房。每一間客房皆配有LCD液晶電視、乾溼分離獨立沐浴間、免費Mini bar、VOD、高速寬頻網路及免費無線上網等。碩美精品旅店提供您體貼入微的住房享受,溫暖舒適的設計風格,為舟車勞頓的旅客,提供一個身心放鬆,紓緩疲累的第二個家。





?客房設備

? 客房專屬小吧 / 獨立淋浴設備

? 無線寬頻網路 / 有線寬頻網路 / 客房保險箱

? 辦公桌 / VOD / 熱水瓶 / 吹風機 / 冰箱 / LCD液晶平面電視

? 空調 / 拖鞋 / 電子式/磁性鑰匙 / 盥洗用品























●周邊景點

孔廟

位於台灣台北市大龍街,主祀孔子,不但是大臺北最重要的孔廟,也是1931年以來,台灣每年舉行祭孔的場所,目前為首都臺北之文廟代表而武廟則以行天宮為代表。





保安宮

大龍峒保安宮位於台北市大同區,主祭祀保生大帝,因為創廟者為來自中國的福建同安人,因此保安之名有「保佑同安」的意思。



台北101

位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第三高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,同時也是台灣、東亞及環太平洋地區最高的建築物!



總統府

整棟建築物是以正大門入口小樓為基礎,一層一層緊密相連,結構嚴謹,造型對稱,設計精細。民國三十八年中央政府播遷來臺後,便以此館作為中華民國總統府,沿用迄今。



●交通資訊

捷運:捷運雙連站一號出口

機場巴士:搭乘至台北國賓飯店門口,碩美精品旅店位於台北國賓飯店隔壁。






時事分享



雲林縣政府因應地方反應用路安全需求,今(31)日執行斗六市文化路人行陸橋拆除工程,縣府工務處長彭子程表示,此人行陸橋之拆除因地方基於用路安全向縣府申請拆除,本案並於去(105)年與地方人士達成共識。

彭處長表示,工務處因獲地方陳情用路安全申請拆除文化路陸橋,於105年8月2日及9月23日邀集村里長與學校代表至現場會勘,在取得多方共識後,基於用路安全考量下,決議將文化路人行陸橋公告拆除,並訂今(31)日動工。

位於鎮東國小旁的斗六市文化路人行陸橋興建於民國67年3月,是全國第一座人車共行陸橋,早期因為文化路車輛往來頻繁,為維護鄰近學校及居民安全,地方人士建議興建陸橋;但近年因時代變遷加上斗六外環道逐漸取代文化路交通,用路人漸採陸橋與行人穿越線並存之交通模式致使用率偏低,並考量陸橋結構年限已久,為考量縣民用路安全,縣府與當地居民、代表協商後,做出拆除的決議。

縣府為民眾安全考量至上,提醒施工期間請勿靠近注意安全,並於拆除後會完善周邊道路,規劃相關項目帶給縣民安全的用路環境。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


年節送禮2018!阿里山茶-高級茶王(150g罐裝)★1月限定全店699免運●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【東芝】乾濕兩用吸塵器(TVC-2215)☆好精彩☆