首頁 »
2018/01/28

2018懶爸媽購買法!《Sanrio》布丁狗絨毛造型零錢包附掛繩_38916↘ 殺到底不手軟


《Sanrio》布丁狗絨毛造型零錢包附掛繩_38916

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》布丁狗絨毛造型零錢包附掛繩_38916







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約15*17*5(cm)
材質:聚脂纖維

產地
中國大陸
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的布丁狗生活雜貨
人物造型的絨毛造型零錢包
零錢收納好便利
頸部掛繩設計 攜帶也方便




時事分享



印尼軍警至今仍對新進女性人員實施「處女檢查」,甚至還在非全面隱密的場合以「觸診」的方式進行。國際人權組織「人權觀察」(Human Rights Watch)強力譴責此舉對婦女造成嚴重傷害,呼籲印尼總統佐科威下令禁止這項檢查。

▲不僅是女性新進軍警人員需要接受「處女檢查」,甚至連與軍官結婚的女性都須先接受這樣的「貞操檢驗」,十分不尊重女性身體自主權。(圖/達志影像/美聯社)

根據印尼高層警官及軍官的說法,印尼至今仍對新進女性人員實施「處女檢察?,並表示是為了新進人員的「道德」及「精神健康」著想。甚至連打算與軍官結婚的女性都必須接受「貞操檢驗」。

「人權觀察」日前訪問印尼數名應徵女警的婦女,其中一名婦女表示,他被要求在南蘇拉威西省首府錫江(Makassar)的警察醫院測試,必須當著其他20名申請者得面脫光衣服,接著醫護人員會用「兩隻手指頭」觸診,確認處女膜完好無缺。她表示「這是很痛苦和羞辱的經驗,會讓人留下創傷。」

對此印尼軍方僅表示,「貞操是衡量婦女道德的標準,而婦德也是決定婦女是否能從軍的標準之一。」警方則是回應,新進警員不分性別都須接受安全檢查,而生質系統也是其中一部分,並非查驗是否為處女。

「人權觀察」提倡婦女權益的主管瓦利亞(Nisha Varia)表示,印尼政府縱容軍警繼續這種處女檢查,反映出印尼政府不願意保障婦女的權益,也妨礙女性公平加入軍警部隊的機會。20238B792864F4DD


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!《Sanrio》雙星仙子自動鉛筆(藍)_75706☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮2018!阿里山茶-高級茶王(150g罐裝)★1月限定全店699免運●搶鮮●