首頁 »
2018/01/26

2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!《Sanrio》雙星仙子自動鉛筆(藍)_75706☆好精彩☆


《Sanrio》雙星仙子自動鉛筆(藍)_75706

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》雙星仙子自動鉛筆(藍)_75706







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):3.5*13.7
材質:塑膠-ABS

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
自動筆芯書寫流暢容易修改
上課辦公書寫筆記也有好心情喔!!




時事分享



KID ﹙林柏昇﹚近日向黃鐙輝下戰帖,挑戰穿除臭襪的極限,他因先前看對方臉書說襪子穿一周無異味,當下瞬間燃燒鬥志,在黃的臉書嗆聲留言:「怎可能有穿不臭的襪子啦」,因而引發廠商邀約體驗,不服輸的KID居然加碼體驗3周,從台灣穿到澳洲出外景,期間還狂逼工作人員聞腳有無異味。

KID坦言什麼都不怕,但一聞到腳臭味就沒辦法,「我真的很怕自己或好友們有腳臭,聞到腳臭會發狂」,並說因喜歡戶外運動,經常出汗,但體質關係,自己的腳幾乎無異味,還爆料朋友都有腳臭,只要去露營或造訪自家,都要求洗完腳才能進入。

提到不換襪的體驗過程,KID剛開始以為只要幾天不脫絕對會有異味,因此從台灣到澳洲出外景時,每天強迫工作人員聞自己的腳,嚇得最後大家見他就躲,但也因至今還未出現味道,再度激發他愛挑戰的個性,從原本的一周加碼為3周,最後臭味依舊沒飄出,才讓他心服口服。

▲KID挑戰無極限,這次竟是玩三周不脫襪。(圖/Footer提供,2017.4.18)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018宅爸宅媽購買法!《Sanrio》蛋黃哥立體飾物系列造型餐具組_613363好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!《Sanrio》布丁狗絨毛造型零錢包附掛繩_38916↘ 殺到底不手軟