首頁 »
2018/09/07

我的腦叫我買【SAMPO 聲寶 】4-6坪定頻除濕+送風+冷氣 三合一 移動式冷氣 (AH-PC128)


【SAMPO 聲寶 】4-6坪定頻除濕+送風+冷氣 三合一 移動式冷氣 (AH-PC128)

冷氣2.9KW、除濕、送風三機一體、 7大安全防護裝置、萬向腳輪移動超方便、超高能源效率EER值

【SAMPO 聲寶 】4-6坪定頻除濕+送風+冷氣 三合一 移動式冷氣 (AH-PC128)



http://joymall.co/29N0_








● 除濕、送風三機一體?

● 超高能源效率EER值?

● 除濕量43 L /日(24hrs)?

● 時尚背透光顯示面板?

● 萬向腳輪 移動超方便?

● 7大安全防護裝置?

● 內部水滿停機裝置?

● 蒸發器防結霜保護?

● 控制基板防火鐵盒防護?

● 馬達溫控安全裝置?

● 主機板過載保護裝置?

● 壓縮機溫控保護裝置?

● 風扇、壓縮機採用P2防爆等級電容器



SAMPO 聲寶 定頻 移動式空調 AH-PC128


















時事分享



吳敦義屬意的黃敏惠在千呼萬喚之中被拱出來,宣布正式參選嘉義市長,為激烈的嘉義市市長選情投下變數。他被拱出來其中一個理由可能是蕭淑麗並非吳敦義人馬,而且蕭淑麗又是洪秀柱黨主席時期的副秘書長,長期跟洪關係較佳,與吳關係疏遠。

其次,因為這個親疏關係,蕭淑麗宣布參選後,吳敦義迫不及待拱黃再披戰袍,是因為嘉義市選舉被視為吳敦義指標,黃敏惠又曾當過國民黨副主席,是吳的戰友,蕭的宣布參選自然打亂了吳的選戰布局,以及2020年。

為了2020年,吳一定要贏得嘉義市才有機會問鼎總統寶座,面對民進黨強勁對手涂醒哲,只要涂打出政績牌,蕭的機會其實甚低,只有黃才有機會一搏。

蕭如果非常想選,建議應該要走自己的路,不隨國民黨起舞。外界把蕭歸為國民黨人,其實是錯誤印象。嘉義市議會網站至今仍將蕭掛為無黨籍議長,而非國民黨籍,起因於蕭三年前退出國民黨後至今未重返國民黨。

按最新的某民調數據,蕭如果參加國民黨的全民調初選勢必輸給黃,況且長久有恩怨的黃蕭,黃背後有吳加持,蕭出手打黃就等於出手打吳,初選過程的互批互鬥都會更加深恩怨情仇,在可窺到的結局已不利於蕭的情況下,就算黃一旦出線,吳可能也不會因蕭輸就安撫蕭,蕭只有一條路就是走自己的路,堅持參選到底。

易言之,國民黨內初選與蕭根本無關,蕭參與國民黨初選簡直就是走入死胡同,她又對媒體多次強調要參選到底,蕭如果希望擺脫吳的操控,當一位有名望的市長,就該信守諾言,至少當個有誠信的政治人物,不要重蹈三年前的覆轍,再次含淚退出,讓支持者再一次失望,因此這次嘉義市選舉,本身就該毫無懸念,實實在在地以無黨籍身分選到底。

無黨籍身分挑戰市長寶座,蕭應該拿出她在議會的政績,讓選民參考檢視,而不是僅靠外表親和力與跑攤,現在的選民不再只是看外表,更是在意有沒有政績。涂醒哲最近投書媒體羅列有感政績,讓人感受到涂醒哲充滿力求連任的壯志,吳敦義稱民進黨執政不力,但從中央下至地方,民進黨2017年的全國經濟與嘉義市政表現皆亮眼,執政不力的說法有待商榷,充其量只是選舉考量。

民進黨政績近期表現亮眼,蕭淑麗如以無黨籍參選,黃敏惠代表國民黨參選都將面臨一場硬仗,筆者認為,現在有越多人才參與選舉,可以讓真理越辯越明。期待這些優秀的政治人物積極參與市長選舉,然後市民要審慎自主判斷、找資料研讀思考誰是真正有做事、對嘉義市貢獻的人,再仔細選擇好人才讓有能力者成為領頭羊發揮善治,讓城市進步,而不讓各種政治謊言綁架自身的判斷能力,一言以蔽之,選民要好好的抉擇才是硬道理。

●作者:王志良/社運工作者

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場

●《今日觀點》開拓不同的視野

●《今日廣場》歡迎來稿或參與討論,請附真實姓名及聯絡電話,文章歡迎寄至public@nownews.com32BC235A75948BF0


2018熱門!【RH】個性夏日百搭顯瘦剪裁丹寧短褲(牛仔深藍)←上一篇 │首頁