首頁 »
2018/03/03

寶寶用品太好敗2018!★funbox玩具★阿Q車MIX 12 唐老鴨TSUM_ CQ83449●人氣必BUY●


★funbox玩具★阿Q車MIX 12 唐老鴨TSUM_ CQ83449

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→★funbox玩具★阿Q車MIX 12 唐老鴨TSUM_ CQ83449







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
外盒尺寸:7.5*12*3.5(cm)
成分:金屬 塑膠

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




TAKARA TOMY最新系列玩具車登場
可以直行和轉圈後繼續直行的迴力車
絕對要收藏的迷你小汽車款




時事分享



南韓MBC電視台今(6)日公布《2017偶像明星運動會春節特輯》的出演名單,大勢團體如EXO、BTS防彈少年團、TWICE、GFRIEND都將出演。

將於16日錄製的《2017偶像明星運動會春節特輯》,比賽項目將會有田徑、射箭、體操等等,完整出演名單也已於今日公開。

出演《2017偶像明星運動會春節特輯》的男團有B1A4、EXO、B.A.P、NCT、MONSTA X、防彈少年團、VIXX、SEVENTEEN和TEEN TOP等男團。

而女團方面則有AOA、EXID、TWICE、宇宙少女、GFRIEND、Red Velvet等,豪華陣容讓粉絲相當期待,也紛紛表示希望自己喜愛的偶像能玩得盡興、不要受傷。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅買親子玩具用品!《石塚硝子》迪士尼米奇米妮童趣手繪心型玻璃對杯&對碗套組_IA55786●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!迪士尼小汽車 漫威TUNE 宣傳卡車_ DS89648▼再不買就來不及啦