首頁 »
2018/01/25

2018宅媽購買法!PLARAIL鐵道王國 新太魯閣Hello Kitty號超級組_ TP87761↘全館最熱↘


PLARAIL鐵道王國 新太魯閣Hello Kitty號超級組_ TP87761

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PLARAIL鐵道王國 新太魯閣Hello Kitty號超級組_ TP87761







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
盒裝尺寸(cm): 41.5*31*11
材質:塑膠 金屬
內容物:火車*1(三節)、軌道及配件*27
適用年齡:3歲以上
使用電池:3號電池*1

產地
泰國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




台灣限定正式授權版!
太魯閣hello kitty號
內含軌道場景拼出美麗景色




時事分享



要知道,飯店的住房價格就如同海鮮價,每個月、每週價格都會上下波動調整,甚至昨天跟今天看的價格都會略有不同。那麼,何時才是搶便宜訂房的最佳下手時機?Agoda.com公布「聰明旅遊情報(Travel Smart Survey)」最新調查,揭密全球25個熱門旅遊城市的最佳訂房時機。

根據調查發現,對於大多數的城市而言,年初往往是住宿房價最便宜的時候,尤其是1月的頭兩個星期,在這25個超夯城市裡,有22個城市的住宿房價都低於平均標準;而最令人意外的是,大部分的人都以為9月與10月並非旅遊旺季,但其實這兩個月的房價卻是最高的。

如果就旅遊目的地來看,3月就是前往歐洲旅行的好時機,包括巴黎、柏林、羅馬、阿姆斯特丹、巴塞隆納、斯德哥爾摩及倫敦的房價,大約只有平均房價的8折而已。而7月對大多數的城市來說,都是旅遊旺季,價格自然居高不下,但是這個時候,雪梨跟紐約的房價卻出乎預期地比平均價格還低!

至於12月的最後一週,因為聖誕節與跨年的關係,絕大部分城市的訂房價格當然也跟著水漲船高,若是你想欣賞台北101倒數煙火、或是到香港看維多利亞港跨年煙火秀,可得比平常多付約3成才行!不過,此時倒是可以考慮一下到斯德哥爾摩旅遊,當地飯店價格不漲反降,最低可搶到平常的75折,相對便宜不少。

到底淡季跟旺季訂房的價差有多大,可以省下多少旅費?以柏林為例,如果打算9月去玩,最好多存一點旅遊基金,因為跟1月相比,需要多付51%的房價才能入住相同的房間;如果選在1月去巴塞隆納玩,就可以用約莫平均房價的半價訂到房間,幾乎是住一天送一天!11月到隔年2月,也是去伊斯坦堡旅遊的好時機,因為當地旅館房價大概只有平均價格的77折,但是到了6月,房價就會暴漲,高於平均價格21%,也就是說,淡季價格是旺季價格的64折左右而已!

不過如果計劃到那些一年四季都旺到不行的亞洲熱門城市旅遊,又想省點旅費,可能要失望了。在亞洲,各主要觀光城市的訂房價格漲跌幅不若歐洲這麼明顯,即使是淡季,也沒辦法像歐洲一樣省很大。以香港來說,一年中旅館房價最便宜的時候是5月到6月,即便如此,也只有比平均價格便宜11%左右而已。

如果想省錢玩台北,暑假一開始則是好時機,價格是平均房價的9折。台灣人最愛的東京房價則一年到頭都差不了多少,最便宜的時候是1月的第一個星期,比平均房價少了16%;而到了炙手可熱的櫻花季,住房價格也跟著上揚,4月的頭兩個星期分別比平均價格多出了14%及10%。

綜觀全球,10月是最難找到住房折扣的月份,因為在25個主要觀光城市裡,有21個城市在10月時是高於平均房價的。不過部分假期如農曆新年、齋戒月,以及部分大型會展、節慶的舉行日期每年皆不盡相同,例如米蘭家具展等,這些日期的變動也會影響每年訂房價格的差異。

▲Agoda.com獨家揭密全球25個熱門旅遊城市訂房最佳時機。(圖/Agoda提供)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著達人好運穿搭!【MOROM】真皮質感唯美手提包(經典黑)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!【Classic world 德國經典木玩客來喜】海洋釣魚遊戲好評加碼送