首頁 »
2018/03/08

親子用品太好敗!【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 鄉村小屋 A4-815700好評加碼送


【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 鄉村小屋 A4-815700

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 鄉村小屋 A4-815700








商品品牌:美國 Step2
商品型號:A4-815700
商品材質:安全塑膠
商品規格:148×137×140cm
製造產地:美國
適合年齡:3歲以上
電池需求:2個"AAA'電池。(未內附)
商品內容:包括小屋套裝1個




正統美式家家酒系列大型玩具
讓寶貝充分享受角色扮演與遊戲




時事分享



遠東航空在今年中秋連假加開航班,在9月28日收假當天增開四航班。此外,為照顧弱勢,遠航今年特地向喜憨兒基金會購買中秋禮盒致贈企業往來客戶,喜憨兒基金會很感謝遠東航空給憨兒在工作上的肯定,也願意給憨兒更多學習的機會。

遠航今年向基金會所購買的紅豆米中秋禮盒,從秤重、包裝、到封袋,每一個步驟都是由憨兒透過不間斷的課程與學習,訓練自己熟悉程序,進而靠自己的力量完成這份工作。同時也透過這樣的方式,讓心智障礙者從「被服務者」成為「服務者」。

遠航副總盧紀融也親自參觀喜憨兒烘焙房,她表示,看到每位憨兒認真在自己工作專注的表情,真的是非常感動。也希望透過我們微薄的助力,能夠藉此拋磚引玉,號召更多民間企業共同投入公益。

遠東航空在今年中秋連假加開航班,在9月28日收假當天增開四航班,包含高雄往金門、金門往松山、松山往馬公、馬公往高雄。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅買親子玩具用品!《Sanrio》美樂蒂可愛招福貓絨毛娃娃_437905◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 chuchu 嬰兒衣物柔軟精-400ml★限時搶買