首頁 »
2018/03/02

2018我的省錢之道!《三-陶器》冰雪奇緣精裝3入陶磁小碟組(一組3入)_NT27824↘ 殺到底不手軟


《三?陶器》冰雪奇緣精裝3入陶磁小碟組(一組3入)_NT27824

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《三?陶器》冰雪奇緣精裝3入陶磁小碟組(一組3入)_NT27824







品牌
日本三鄉陶器
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約單個小盤約7*10*2(cm)
材質:陶磁

產地
日本
店長小叮寧
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼餐具雜貨
尺寸小巧的迷你小碟
三個不同的主角人物圖案
用餐時盛裝沾醬,分裝小菜
午茶品茗時盛裝小茶點
為餐桌氣氛帶來不同的新樂趣
精裝外盒包裝,做為展示收藏品也好精緻
日本製造生產,品質有保障




時事分享



沒有人敢嘲笑她了吧?英國一名女子求學期間長期被同學「霸凌」,還曾經持刀威嚇,讓她討厭上學。然而在17歲時人生大逆轉,她的特別長相,被一家模特兒公司看中,並成為一位成功的模特兒。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國27歲女子弗蘭奇(Frankii Wilde)表示,自己小時候長期遭受同學們身體和言語的虐待,她說:「同學們嘲笑我又醜又胖,會拿食物丟我、寄送含有侮辱字眼的郵件給我,還曾拿刀威脅我,我感到異常害怕,非常討厭上學。」

儘管如此,弗蘭奇並沒有放棄希望,她積極地經營自己,為自己的人生戰鬥。她現在終於成為一名成功的模特兒,還自己經營一家攝影公司。弗蘭奇表示,希望她的故事可以啟發、幫助更多被欺凌的受害者,她說:「我想告訴那些被欺負的孩子,你們會過得很好。把對別人的仇恨,化為衝刺人生的燃料。」

▲弗蘭奇還表示,現在那些欺負她的人,還搶著跟她當朋友。(圖/翻攝自《每日郵報》)

▲她呼籲那些受人欺凌的人,千萬不要灰心喪志,不要放棄就有希望。(圖/翻攝自《每日郵報》)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★2018快閃下殺★新發售!AKACHAN阿卡將 chuchu MIFFY寬口PPSU奶瓶-240ml○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法!Hello Kitty 16K金蔥固頁筆記本(1組3入 隨機出貨)↓首賣↓