首頁 »
2018/01/25

跟著YT買親子玩具用品2018!San-X 巧克熊陶瓷馬克杯(TK83201)○限時限量○


San-X 巧克熊陶瓷馬克杯(TK83201)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 巧克熊陶瓷馬克杯(TK83201)







商品規格
尺寸:約75 x 75 x 80 mm(正確需依照到貨實際尺寸為主)
材質:陶瓷




可愛巧克力色系搭配,乖乖巧巧低跟隨主人身旁。




時事分享



美國總統川普新官剛上任,除了旋風式的退出TPP,竟然連2020年競選連任的口號都想好了,「讓美國繼續偉大」(Keep America Great),消息指出,川普已經把這句話申請註冊商標。

根據法新社報導,川普對於兌現選前的承諾及連任深具信心,據美國專利商標局(USPTO)的資料顯示,川普團隊在就職前18日就提起註冊申請,將「讓美國繼續偉大」的口號申請為2020年的競選標語,商標局已開始審核該標語是否能註冊為商標。

報導指出,商標申請的提出者是設於紐約的「川普總統公司」(Donald J. Trump for President, Inc.),申請標語的使用範圍相當廣泛,從汽車保險桿、衣服到募款均包括在內。

川普上周告訴媒體,2020年他的競選標語為「讓美國繼續偉大」,呼應2016年選舉期間的口號「讓美國再次偉大」。由標語的選擇可看出,川普有信心「讓美國一直偉大」,對比他近來在貿易政策方面的大動作,川普說到,而且馬上做到。32D1DDE60EC5941A


親子館暢銷排行!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊斑馬黑手環+防蚊液↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊粉紫手環+防蚊液●人氣必BUY●