首頁 »
2018/03/06

宅爸媽要知道的事2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-牆板遊戲-螃蟹夾珠 K2-23629★終極加碼再加碼


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-牆板遊戲-螃蟹夾珠 K2-23629

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-牆板遊戲-螃蟹夾珠 K2-23629







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



2016年「世界最美臉蛋」大賽,日前在蒙古烏蘭巴托(Ulan Bator)圓滿落幕,由俄羅斯克拉斯諾亞爾斯克(Krasnoyarsk)的22歲女記者奪得冠軍,而她也因此爆紅,超高人氣也吸引許多廠商找上門。

據英國《鏡報》報導,「世界最美臉蛋」比賽期間為9月27日至10月9日,有來自西班牙、美國、非洲、葡萄牙、日本等60個國家的佳麗參與,其中還包括各種比賽項目,像是體育競賽、比基尼大賽、創意大賽等。

此次比賽的冠軍為來自俄羅斯的艾麗娜(Alena Raeva),她提到:「我從沒有設定一個目標來贏得這場比賽,我去那裡主要是探索這個國家,以及遇見有趣的人,和投入比賽氣氛,我感覺像水中的魚一樣自在。」

艾麗娜對於能夠獲勝,覺得十分榮幸,「能夠代表我的國家,贏得這次的比賽,我感到相當喜悅和驕傲!」而她的人氣也因此水漲船高,不僅有廠商找她代言,更有樂隊邀請她成為成員。

▲艾麗娜。(圖/翻攝自mirror)

▲艾麗娜。(圖/翻攝自mirror)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶父母購買法!NAOMI ITO POCHO外出收納旅行袋●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品!play&go 玩具整理袋 迪士尼限定聯名款 (迷你米妮)$折扣$