首頁 »
2018/01/28

跟著Youtuber新年穿搭!【nissen日本服飾】混棉日夜高腰生理褲(大尺碼)-日1+夜2-17春內衣現貨


【nissen日本服飾】混棉日夜高腰生理褲(大尺碼)-日1+夜2-17春內衣現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1zwtz







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=質地:棉95%、聚氨酯5%(彈力平針織)實際蕾絲花樣可能會略有差異。

【產地】
中國製



強力網面襯裡,柔軟塑形!對應羽翼付衛生巾的衛生內褲。




時事分享



達欣後衛林冠綸24日面對裕隆一戰,達成生涯3000分里程碑,林冠綸的家人也一同到場分享他的喜悅,林冠綸賽後受訪時表示,這對他來說是一個很大的榮耀。

▲達欣林冠綸(圖左)以一記三分球完成生涯3000分里程碑。(圖/籃協提供)

面對生涯3000分榮耀,林冠綸表示很榮幸能夠和前11位達成者一起並列在一起,畢竟過去的11位選手,都是中華隊的好手,或是前往大陸打球的台灣好手,自己的名字能夠和他們相提並論,林冠綸表示真的很榮幸。

達成這個里程碑,林冠綸認為是自己的堅持,他表示:「其實我的籃球生涯一直不是教練喜愛的球員,我的籃球生涯過得並不是那麼順遂,但我只靠著我自己的堅持,才能達成這樣的里程碑。」

林冠綸也相當感謝一路提拔他的人,他也相當感謝教練邱大宗,他表示:「其實相當感謝一路提拔我的人,尤其是邱大宗教練,我在20歲的時候遇見他,到32歲的時候又再度遇見他,很感謝他的提拔,同時感謝籃球路上提拔我的人。」20238B792864F4DD


2018宅爸購買法!不黏你紙膠帶專用剪刀(不挑色)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜精選2018!【那魯灣】甘藷筍包2包 (每包6顆-450g±5% )↓最新↓