首頁 »
2018/01/26

2018宅爸購買法!不黏你紙膠帶專用剪刀(不挑色)好評加碼送


不黏你紙膠帶專用剪刀(不挑色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→不黏你紙膠帶專用剪刀(不挑色)







Size:
135mm



100%保證不沾膠




時事分享



星二代歐陽娜娜近年來多在大陸發展,之前才傳出與房祖名的緋聞,近日又被拍到在北京工作結束後,戴著口罩密會曾合作電影《北京愛情故事》的男星劉昊然,引發網友熱烈討論。

據陸媒報導,歐陽娜娜在媽媽傅娟的陪同下到大陸北京工作,結束後與助理一起到餐廳用餐,但離開餐廳時,身邊卻多了一位高瘦的男子,身形有些神似劉昊然。之前曾有網友貼出偶遇劉昊然的照片,當時背包上掛有一個白色毛球裝飾,這次被拍到與歐陽娜娜相約的男子也有,更增加是本人的可信度。

而兩人因為在《北京愛情故事》中飾演兩小無猜而變成好友,私底下更是常曬出合照,好交情可見一斑,連網友都曾笑話劉昊然的微博生活根本就是「吃飯、睡覺、歐陽娜娜」,相當有趣。

▲歐陽娜娜(左)與劉昊然因拍攝《北京愛情故事》而變成好友。(圖/翻攝自微博,2017.06.22)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


親子館暢銷榜2018!AKACHAN阿卡將 頭髮速乾吸水帽-藍象好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber新年穿搭!【nissen日本服飾】混棉日夜高腰生理褲(大尺碼)-日1+夜2-17春內衣現貨