首頁 »
2018/01/25

親子館暢銷榜2018!AKACHAN阿卡將 頭髮速乾吸水帽-藍象好評加碼送


AKACHAN阿卡將 頭髮速乾吸水帽-藍象

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 頭髮速乾吸水帽-藍象







【品牌】
KOKUBO 小久保
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉、 合成纖維
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





寶寶洗完頭或游完泳時,總是沒有耐心將頭髮弄乾。而常常會因此而感冒,長期下來也可能會引起偏頭痛等症狀。
本速乾毛巾採用超細纖維能迅速吸收水份,讓頭髮能保持乾爽舒適。




時事分享



「種姓制度」是印度從古到今根深柢固的社會階級分層觀念,日前印度中央邦1名25歲的婦人,因涉嫌與低種姓階級的男性發生婚外情,遭村民羞辱、被村民議會批鬥、懲罰,最終不堪受辱上吊自盡。

根據英國《每日郵報》報導,這名已婚的印度婦人是4個孩子的媽,日前因為被發現與村內的「小王」有一腿,而這名小王在印度種姓制度中屬於「賤民」階級,今年2月該事件曝光後,村長立刻召開村民會議,並決定處罰該名女子,要她辦「謝罪宴」請全村人吃飯,併科罰金5,000盧比(約新台幣2,400元),還要到寺廟裡修行贖罪。

日前這名婦人應村長要求辦完「謝罪宴」後,卻罹患上憂鬱症,不久便懸梁自盡。

警長帕查盧以(Maduresh Pacharui)認為,這名低種姓的「小王」是該名婦人老公的同事,偷情事件曝光後,該名婦女即因遭村民大會批鬥而罹患憂鬱症,最後在鬱鬱寡歡下上吊自盡。

目前印度警方正釐清村民議會對該事件的責任,但暫無傳出任何人被逮捕。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018讓過年大掃除變輕鬆秘訣!日本高桑elfin 午餐叉匙-藍收納盒 (3入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸購買法!不黏你紙膠帶專用剪刀(不挑色)好評加碼送