首頁 »
2018/04/11

跟著Youtuber買年節賀禮!【達新牌】1200W大師級專業吹風機(TS-6250)↓首賣↓


【達新牌】1200W大師級專業吹風機(TS-6250)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【達新牌】1200W大師級專業吹風機(TS-6250)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























達新牌1200W大師級專業吹風機 TS-6250







































1200W超高功率。超低電磁波







專業級髮廊設計指定,大師級專用吹風機,

精緻魅惑晶紅烤漆外型,獨顯個人特色,質感絕佳。

超低電磁波設計,採用1200W超強風速,讓頭髮快乾好造型,

使用上方便更能節省時間,兩段式控溫風量選擇,依個人需求做調整,

高功率、高性能、高效率、吹乾速度超快;功率、低速溫風、適合各種法質梳整,

瞬間冷風功能,使用中按住瞬間冷風開關,即能瞬間產生冷風,將髮型做定型,

此外,具有安全溫度保護裝置,使用上安全,使用時也能更加安心!




























產品特色:



◎超低電磁波

◎魅惑晶紅烤漆

◎冷風功能

◎1200W舒適大風量

◎2段式溫度/風量控制

◎附安全溫度保護裝置

◎附專業造型用集風器

◎大師級專業用吹風機




















警告:



◎本機為高功率產品,不使用時,務必拔掉電源插頭,以確保安全。

◎機體內溫度過高時,過溫保護設計會自動斷電,請關掉開關, 拔掉電源插頭,稍待幾分鐘,可再插電使用。

◎注意電擊危險。

◎勿於近水處使用此電器產品。
















品牌名稱
吹風機功能
  • 負離子
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



41歲的前邁阿密熱火助教David Fizdale助隊贏得NBA總冠軍二連霸的履歷獲得曼菲斯灰熊總管Chris Wallace青睞,被任命為新球季的主帥一職,其餘簽約細節將會在周二的正式記者會上公布。

「Fizdale在他的教練生涯裡替自己樹立了良好的口碑,他是一位強大的戰術家、出色的更衣室領導者,有他在,球員之間的關係會更加緊密,這些特質讓灰熊球團認為他是總教練人選最好的選擇。」Wallace說。

Fizdale在過去八年任職於熱火期間,這支邁阿密勁旅總共贏得了70場季後賽以及15個季後賽系列賽,全NBA之冠,他也曾在2010年、2012年執教過熱火的夏季聯盟。

「我很幸運能夠與NBA頂尖的教練以及球員們共事過,現在我已經做好準備迎接新的挑戰。」Fizdale說。

「灰熊已經具有長久的歷史以及贏球傳統,我來這裡的原因是為了替這座城市的居民們贏得隊史第一座總冠軍。」

灰熊在5月7日解僱了前主帥Dave Joerger,兩日後,沙加緬度國王快速地與之簽約,成為新賽季的國王總教練。2C7BC21334D4480E


親子館暢銷排行2018!Rilakkuma拉拉熊新年祈福塑膠牌小掛飾吊飾(隨機1種)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【世一】新注新譯菜根譚