首頁 »
2018/03/21

年貨大街2018!高密度顯瘦加-加厚超柔珍珠-內搭褲-☆好精彩☆


高密度顯瘦加?加厚超柔珍珠?內搭褲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→高密度顯瘦加?加厚超柔珍珠?內搭褲"






透氣不透膚,更具修身美腿效果

超強彈力,三種穿法,讓您怎麼穿都時尚好看~

用新型高密度高質感材質,加絨加厚,保暖升溫效果大加分




在寒冷天氣裡,讓您雙腳不再冷吱吱~ 透氣不透膚,更具修身美腿效果~ 採用新型高密度高質感材質,加絨加厚,保暖升溫效果大加分~ 穿起來舒適親膚,禦寒無懈可擊! 超強彈力,三種穿法,讓您怎麼穿都時尚好看~














































時事分享



美國拉斯維加斯鄉村音樂演唱會當地時間1日晚間發生濫殺槍擊事件,造成至少59人死亡。執法人員研判,槍手裴德克(Stephen Paddock)可能是使用全自動武器或經合法改造後功能類似的槍枝,讓他能朝2萬多名群眾掃射子彈。

根據路透社報導,一名不具名執法官員表示,當局認為裴德克從32樓飯店房間開火時,擁有自動武器或改造槍械,殺害至少59人,500多人受傷。裴德克住家附近的槍枝販售店家老闆蘇利文(Chris Sullivan)證實,裴德克曾從店內合法買槍。

警方表示,他們共查獲34件屬於裴德克的武器,其中16件來自飯店房間,18件在他的家中。

二戰結束之後,大量槍械從戰場上運回國內,透過郵購就能買到槍械。據傳,槍殺甘迺迪總統的槍械原是二戰時義大利軍人使用的武器,郵購價只要29美金,因此在1968年美國通過《槍械管理法案》 (1968 GCA, Gun Control Act), 要求槍商必須要向聯邦註冊, 取得聯邦武器執照,民眾買槍必須向有證照的廠商購買。

1986年通過《槍主保護法》 (Gun Owner's Protection Act,GOPA),該法修正了1968年槍械法案過於嚴苛的內容,並且禁止新的自動武器進入私人市場。不過個人通過背景查核並獲得特別許可證後,向美國政府登記的1986年前機關槍可以合法轉讓,目前登記自動武器約有17萬6000支。

雖然美國禁止新的自動武器在市面販售,但是槍枝持有者可非法將半自動步槍改成全自動槍枝,在網路上可以輕易找得到相關資料。

裴德克居住的內華達州是美國槍枝管制最寬鬆的一州,此州擁槍不需要許可證、登記或等候期,包括半自動步槍也一樣。

▲回顧歷年來美國重大槍擊案,幾乎都可以看到AR-15步槍成為屠殺無辜民眾的殺人工具。(圖/達志影像/美聯社)7F22D505DA5395B5


2018宅爸媽購買法!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第50章↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!Rilakkuma拉拉熊新年祈福塑膠牌小掛飾吊飾(隨機1種)☆特賣☆