首頁 »
2018/02/18

春節送禮!【Canon】EF 135mm f-2L USM 望遠定焦鏡頭(公司貨)


【Canon】EF 135mm f-2L USM 望遠定焦鏡頭(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Canon】EF 135mm f-2L USM 望遠定焦鏡頭(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










同級中最快速的135mm望遠鏡頭。最適合拍攝室內體育照片及背景虛化的人像照。採用2片UD鏡片能矯正殘留色差,讓影像更清晰、色彩更鮮明。更可配合EF 1.4X II或EF 2X II增距鏡使用。













品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 3萬-4萬
類型
  • 中遠距定焦
適用品牌
  • Canon























時事分享



緬懷革命先烈,桃園市長鄭文燦29日前往桃園忠烈祠,擔任「桃園市106年春祭致祭革命先烈典禮」主祭。他表示,因為有烈士英勇捍衛國家、保護人民,才使國家社會安定進步,雖然生命已經逝去,但他們的精神將繼續長存國人心中。

鄭文燦表示,桃園忠烈祠在民國27年興建,經過1年來整修、重新啟用,成為「桃園忠烈祠暨神社文化園區」,保存日治時期的建築式樣及園區造景,方便國人前來園區向先烈敬致,也能體會國家曾經走過的不同歷史階段。

民政局長湯蕙禎表示,桃園忠烈祠目前供奉包括早期329黃花崗烈士、8年抗戰、海南島起義及八二三戰役等時期革命先烈與國軍官兵計有266位外,近年來增加供奉因執行勤務而不幸殉職的警察2位、消防人員8位及自來水公司技術士1位,共計277位英勇烈士。

湯蕙禎說,桃園忠烈祠入祀烈士,因為盡忠職守及犧牲,讓社會大眾安居樂業,每位烈士牌位的背後都有可歌可泣的動人故事,令人感佩,希望社會各界藉由春祭能追思默禱,緬懷烈士英勇事蹟,進而傳想其精神和偉大的情操。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


跟著網紅買春節賀禮!【詩尚草本】輕鬆茶(10環保包)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!Hoppetta 花語森林防水尿布墊(灰)●搶鮮●