首頁 »
2018/02/10

跟著宅爸買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 Combi 寬口喝水杯上蓋☆近期銷售最快☆


AKACHAN阿卡將 Combi 寬口喝水杯上蓋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 Combi 寬口喝水杯上蓋







【品牌】
Combi
【材質/成分/規格/包裝內容】
? 適用年齡:8個月以上
? 材質:聚丙烯、矽膠

【產地】

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





◎ 四階段訓練杯皆具(特殊不漏水設計)
◎ 特殊的杯柄與吸口角度設計,讓寶寶握起來更容易,輕鬆學會喝水
◎ 奶嘴、鴨嘴及吸管嘴皆採用特殊的柔軟材質




時事分享



入冬以來,威力最強的冷氣團襲台,心臟內科醫師指出,最近氣溫偏低,高血壓患者明顯增加兩、三成,一旦寒流南下,血壓驟升的患者恐再增加,病人務必規律用藥,早晚測量血壓,如果血壓不穩,應該立即回診。

中華民國心臟基金會執行長暨台大醫院心臟內科主任林俊立醫師指出,台灣高血壓人口近500萬人,但僅約一半曾被診斷並接受治療,而其中真能好好控制血壓達標的比例仍然偏低。

由於高血壓與腦中風、心臟衰竭、腎臟衰竭等發病率及死亡率密切關聯,若輕忽積極治療的重要性,不僅危及患者健康與行動力,還可能成為全家人的生活與經濟負擔。

一般來說,血壓偏高的因素,包括肥胖、老化、飲食習慣偏重口味,以及不運動等有關。不過,經濟不景氣,許多上班族工作壓力沉重,林俊立指出,門診顯示,壓力型高血壓患者越來越多,其中又以年輕族群增加幅度最為明顯。

壓力型高血壓症狀為容易臉紅、頭痛頭暈、頸部痠痛,注意力難以集中。林俊立指出,許多30多歲的上班族自認年輕,不注意血壓問題,直到腦中風、心肌梗塞等急重症發生,才得知自身有高血壓。

寒流即將南下,林俊立醫師提醒,寒流期間,血壓變化劇烈,血壓控制標準應更嚴格,國外研究發現,50至74歲高血壓患者,收縮壓控制應控制在130 mmHg以下,才能減少中風風險。

另外,研究發現,家庭成員的支持,有助於增加高血壓患者的服藥順從性及血壓量測頻率,甚至降低舒張壓與收縮壓。為此,心臟基金會、台灣諾華與UPUP舉牌小人跨界合作,推出全台首款三高健康叮嚀LINE貼圖。

林俊立說:「血壓控制如跑馬拉松」,透過「血壓量了沒?」、「乖乖吃藥!」等簡單的關心貼圖,就能提醒患者用藥,有助於控制高血壓。【本文經《健康傳媒》授權刊登】

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401


【瘋殺全場】沐舍時尚酒店-不分平假日!一覺睡到自然醒過來住宿專案-☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩六層紗被(S)◎獨家◎