首頁 »
2018/08/23

今日新品上市!【CHANEL香奈兒】CHANCE橙光輕舞女性淡香水(100ml)


【CHANEL香奈兒】CHANCE橙光輕舞女性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【CHANEL香奈兒】CHANCE橙光輕舞女性淡香水(100ml)












CHANEL香奈兒 CHANCE EAU VIVE橙光輕舞女性淡香水 100ML








※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,尚請見諒。









































時事分享



南台灣強震,導致台南永康的維冠金龍大樓倒塌,經過8天時間的開挖,13日下午挖出大樓謝姓主委的遺體,而最後一名疑似在維冠大樓附近失聯的林姓女子,確認非維冠大樓的住戶,因家屬無法確定她的確切位置,所以市府將她改列為失蹤人口。

此次地震造成台南市116人罹難,救災人員在維冠大樓救出289人,其中有96人送醫,114人死亡,最後一位罹難住戶、大樓謝姓主委的遺體,於13日下午挖出,市長賴清德事後召開記者會,表示救災行動告一段落。F8D9FA9B640DF9FD


春節送禮!【ATeenPOP】12H速達-情侶手環 鋼手環 攜手一生 B6019(銀色)↓首賣↓←上一篇 │首頁