首頁 »
2018/07/09

春節送禮!【ATeenPOP】12H速達-情侶手環 鋼手環 攜手一生 B6019(銀色)↓首賣↓


【ATeenPOP】12H速達-情侶手環 鋼手環 攜手一生 B6019(銀色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ATeenPOP】12H速達-情侶手環 鋼手環 攜手一生 B6019(銀色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








皇龍建設























品牌名稱
材質
  • 316L白鋼
  • 鋼飾
  • 鋯石
風格
  • 簡約時尚
適用對象
  • 情侶




紗窗


力漢建設
















時事分享



太空人隊是現前大聯盟戰績一飛沖天的隊伍,火燙極了!球季開賽至今只有兩次三連敗,且相隔一個多月,顯示低潮很快就度過。上禮拜成為大聯盟首先40勝的球隊,事實上贏得辛苦,一分差險勝遊騎兵,韌性和贏球的意志強大,是太空人最大的利基。

講到韌性,太空人隊一分差的比賽贏8輸4,客場勝率高於主場。9連勝、一分差贏遊騎兵那場,牛棚4.2局無失分,可見現代棒球牛棚的重要性。但其後勁之猛,也教我咋舌。

美國時間5月29日對雙城,打完七局8:2落後,雙城先發投手Ervin Santana眼看勝投在望,誰料到八上,太空人從雙城三任牛棚手中攻下8安打、含Carlos Beltran3分砲,一共得11分,雙城並沒有守備失誤,是場太空人大爆炸的逆轉勝!

猶如又見2005年太空人Craig Biggio、Jeff Bagwell、Lance Berkman的「殺人蜂打線」(Killer B),而新太空人上一季太依賴「阿土伯」Jose Altuve,但本季至今串連的打線非常驚人,從新秀遊擊手Carlos Correa 的wRC+144到老將捕手Brian McCann折疊式紗窗 wRC+114,棒子黏,得分能力超強。

wRC+ (Weighted Runs Created Plus加權製造得分)是看打者能力比OPS更可靠的數據,大於100表示高於平均值,截至6月3日止,全隊平均121 wRC+大聯盟暫列第一,也使較不安穩的守備得到護衛。

老將Adrian Beltre、Brian McCann加入,讓太空人在老中新生三代人的融合做得很好。Carlos Correa、Alex Bregman才22、23歲,中生代球星George Springer和Jose Altuve在新生代飛躍後,哪敢懶憊?衝得更猛,然後Adrian Beltre、Brian McCann這些前輩給予安穩的支援,這種化學作用不只打線點燃了,也影響投手群。

先發輪值的滾地球比和三振率有提昇,比賽不易提前走調。Dallas Keuchel、Lance McCullers Jr.、Mike Fiers三大先發,雖比不上2005年的Roger Clemens、Andy Pettitte、Roy Oswalt閃耀,但先發投手群勝投數超過40勝的一半,也夠了,當然與牛棚Chris Devenski、Ken Giles貢獻卓著大有關係。

球隊不易崩盤,比去年冷靜成熟。經理A.J. Hinch說他並沒有什麼設定,要拿多少勝,球季還長,穩紮穩打比較重要,想太遠沒有幫助。這支在國聯中區最後一季才拿55勝,勝率不到四成,搬到美聯西區不更慘?2013年只多了前一年兩勝,2015年進步為90+勝級的球隊,看出太空人脫胎換骨了。

有意思的是,權威的《Sports Illustrated》在2014年預言「2017年世界大賽冠軍」文章中提到太空人隊,那年只有71勝,覺得荒繆,但農場養成三年周期收成是有可能,像以前的響尾蛇或去年的小熊。

不太樂觀地想,剩一百多場的賽事,只要維持五成勝率打進季後賽沒問題,再經季中補強,真打到世界賽就只能說《Sports Illustrated》神了!關鍵是,他們都懂,現在不是樂陶陶的時候,球隊鬥志與韌性都堅固著,這才是現前看太空人升天最可貴的。

淋浴門

延伸閱讀


A904E436A229919D


2018百貨暢銷!【曼秀雷敦】男士海洋清爽 沐浴乳650ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【CHANEL香奈兒】CHANCE橙光輕舞女性淡香水(100ml)