首頁 »
2018/03/04

宅爸宅媽購買法!《Sanrio》美樂蒂造型圓型附繩迷你包


《Sanrio》美樂蒂造型圓型附繩迷你包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂造型圓型附繩迷你包







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(cm):約9.5*1.5*9.5
材質:塑膠

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
小巧可愛的造型斜背包
收納零錢等小物 外出使用好方便




時事分享



英國大曼徹斯特(Greater Manchester)一名18個月大的幼童雷頓(Layton Kennington),意外將自己的頭塞進上大號用的便椅中,媽媽琳恩(Leanne)花費一段時間都無法替他脫困,最後只好向消防隊員求救,而被便椅卡住的雷頓滿臉疑惑,萌樣也令人哭笑不得!

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,26歲的媽媽琳恩當時在廚房內,接著雷頓頭卡著便椅一臉困惑的走過去,琳恩見狀後嘗試著將便椅從寶貝兒子頭上拿下。

不過,因為便椅卡住雷頓的耳朵,因此琳恩試了許久都無法讓他脫困,雷頓則是滿臉疑惑,還吸吮著手指,不知道發生何事,最後琳恩則決定打電話給消防隊求援。

而共有4名消防隊員趕抵現場協助,花費約2至3分鐘的時間就替雷頓鋸開便椅,讓他得以「解脫」。消防隊主管尼爾默瑟(Neil Mercer)則表示,最常見的狀況都是小孩手腳卡住,第一次碰到將頭卡在便椅裡。5A7154A279B43946


宅爸購買法2018!OPEN-Chan禮物書籤卡☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班!【美國idealbaby】輕柔新生兒包巾(1入)-藍星星 IB133○好評○