首頁 »
2018/02/28

2018跟著達人好運穿搭!【nissen日本服飾】素顏女明星鐘形帽-米褐色-配件預購★終極加碼再加碼


【nissen日本服飾】素顏女明星鐘形帽-米褐色-配件預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1zxYA







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?適用頭圍尺寸:56~58cm?材質:帽子本體=聚酯65%、棉35%襯裡=聚酯100%※使用效果因人而異。
【產地】
越南製
【保固期限】




即使不習慣戴帽子的人也能戴得俐落時尚。




時事分享



老虎隊主砲「黑卡胖」Miguel Cabrera不但曾經在2012年拿下三冠王,新球季他目標幫老虎隊奪冠外,還期盼委內瑞拉能夠在經典賽奪冠,完成他的心願。

Miguel Cabrera連四屆打經典賽,的確是委國靈魂人物,而他面臨第10年的大聯盟球季,也在季外做了加強。

Miguel Cabrera季外請來私人拳擊師,幫助他強化體能,他說:「我們需要為國家做些什麼,因為我們國家現在正陷入困境,在委內瑞拉有很多問題,就像是政治的一體兩面,我認為體育可以幫助我們的國家團結在一起,我認為體育可以讓我們的人民帶來快樂。」

此外,他也希望幫老虎隊打下世界大賽冠軍,以回饋前老虎隊老闆Mike Ilitch(過世),他當時就是慧眼簽下Miguel Cabrera,並給他長期合約。

Miguel Cabrera認為球隊需要為Mike Ilitch奮鬥,「他渴望一座世界大賽冠軍,我們從未給他這樣的機會,我們要更有動力,所以我們春訓也要加倍努力。」B8C05DAF696CE80F


2018兒童館暢銷排行!《SMALL PLANET》迪士尼魔髮奇緣樂珮雙面圖案束口袋S_DP05672好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-寶寶款3入組(時尚寶寶)☆特賣☆