首頁 »
2018/01/28

跟著部落客歲末大掃除!【掌廚可樂膳】響客超真空保溫壺700cc-綠


【掌廚可樂膳】響客超真空保溫壺700cc-綠

整個便宜慘了!!

【掌廚可樂膳】響客超真空保溫壺700cc-綠

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://iorange.biz/1XnGw








商品品名: 掌廚 可樂膳 響客超真空保溫壺
商品容量: 700cc
有效容量: 600cc
商品材質:
瓶身-食品級不銹鋼
瓶蓋-食品級耐熱PP(聚丙烯)
止水矽膠材質-食品級高強度無毒矽膠
商品尺寸: 14.8x10.6x17cm
商品口徑: 6cm
商品重量: 450g
商品包裝: 彩盒 15.5x11.7x18.7cm 540g
商品顏色: 綠色(如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,若與實品略有差異,實際顏色以出貨為主。)
保溫效力: 室溫20~25度上下,以熱水溫度100度檢測,經過6小時後溫度為45度以上。




◆按壓圈出水 360度全方位飲用
◆環保 健康 便利新選擇
◆超長效保熱、保冰雙重用
◆廣口設計,可加入冰塊,好清洗
◆SGS檢驗合格




時事分享



食藥署今(26)天公布首度針對市售燕麥產品的抽驗結果,共十件燕麥片檢出國內規定不得檢出、俗稱年年春的除草劑嘉磷塞,包括家樂福、大潤發、好市多自美國進口的QUAKER燕麥片都在列,下架回收。毒物科醫師說,依目前檢出值而言,民眾不用擔心下肚會有危害,但長期暴露還是得小心腎臟、胰臟等癌症風險。

根據食藥署抽驗,這十件不合格的燕麥片,嘉磷塞(glyphosate)檢出值介於0.1至1.8ppm,台北榮總毒物與職業醫學科主任楊振昌以現行國際間每日最低0.3毫克容許量推算,一個60公斤成人一天得吃10公斤燕麥片才會超標。

楊振昌說,就這次違規的檢出值而言,民眾不必過度恐慌,事實上,年年春在是常見也常被使用的除草劑,過去也未見有食物暴露中毒的案例,僅有自殺者因急性大量飲用或靜脈注射中毒,風險並不高。

不過,年年春仍有健康疑慮,去年世界衛生組織(WHO)的國際癌症研究中心已列為有致癌可能的2A致癌物,楊振昌指出,雖然尚未有定論,但可能與腎臟、胰臟癌症有關。

楊振昌說,年年春應用範圍廣,國外甚至有專門為適應年年春農藥的基改作物問世,若是長期習慣吃燕麥片的人,國內的確該考慮是否要加強規範或提高對進口燕麥產品的檢驗頻率。

台大食安中心執行長許輔表示,消費者對燕麥片含除草劑無從防起,靠外觀、氣味都無法分辨,且也無法事先泡水洗滌去除,唯有業者做好源頭把關。

食藥署北區管理中心副主任王德原表示,依農委會現行核准範圍,嘉磷塞可用在水稻、柑橘、葡萄、甘蔗、茶、梨和香蕉等園地的除草,因此這幾類作物都有殘留容許量,只是台灣並未生產燕麥,所以沒有農民提出使用申請,才沒有訂標準,一律不得檢出,但相信這次抽驗過後,應會有輸入業者提出申請訂標準。

食藥署說,目前嘉磷塞在CODEX和美國容許量為30ppm,歐盟和日本容許量20ppm,澳洲標準則嚴格至0.1ppm。20238B792864F4DD


寶貝用品太好敗2018!PUKU藍色企鵝 卡哇伊浴盆L-藍色↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜搶先購![北日本] 迷你起士餅乾30g↓暢銷排行↓