首頁 »
2018/01/26

寶貝用品太好敗2018!PUKU藍色企鵝 卡哇伊浴盆L-藍色↓首賣↓


PUKU藍色企鵝 卡哇伊浴盆L-藍色

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 卡哇伊浴盆L-藍色








●商品貨號:P17007-299
●顏色:藍色
●材質:塑膠(PP),耐溫100度C
●尺寸:外圍77x49x22cm
●適用年齡:新生兒至三歲以下
●產地:台灣




●蓮蓬頭置架
●香皂放置臺
●排水塞
●寶寶扶手




時事分享



針對巴拿馬宣布與中國大陸建交,漠視台巴兩國情誼,嘉義縣長張花冠今(13)日表達十分遺憾與惋惜。張花冠說,兩岸之間應以「溝通代替對抗,合作代替衝突」,方能在彼此國家利益上互利雙贏。

張花冠指出,從美國川普總統勝選以至近期英、法新當選的領導人來看,新的區域強權時代即將到來,台灣最大的優勢就是有著類似於西方的民主制度,同時又深知中國大陸的文化精隨,非常適合扮演在區域強權間溝通的橋梁。

張花冠認為,兩岸之間應以「溝通代替對抗,合作代替衝突」方能在彼此國家利益上互利雙贏。多一些的相互體諒、理解與尊重,應該是全人類和平發展的方向。她也呼籲,全國人民上下一心,朝野不分藍綠一致對外,全力支持蔡總統的任何決策,團結因應這詭譎多變國際的局勢。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著宅爸買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - 母乳儲存袋20枚入-60ml●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客歲末大掃除!【掌廚可樂膳】響客超真空保溫壺700cc-綠