首頁 »
2018/01/21

2018跟著達人好運穿搭!【Cecile日本服飾】簡約知性舒適襯衫(長袖)-白-17秋大尺碼預購↓首賣↓


【Cecile日本服飾】簡約知性舒適襯衫(長袖)-白-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1z_Gn







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉54%聚酯纖維46%(織物)?胸圍尺寸含抓皺份量,多少有點誤差?洗衣機OK?中國製(生地:日本製)【大尺碼plump尺寸】(L~6L)
【產地】
中國製(布料:日本製)
【保固期限】




伸縮性極佳,穿著舒適的基本款襯衫。線條俐落必備單品。~plump~大尺碼時尚大尺碼專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



大聯盟馬林魚隊在球季結束後,動作頻頻,將許多明星球員交易出去,此舉引來外野手Christian Yelich不滿,他希望球團能夠給他解釋。

馬林魚在球季結束後,進行一連串的交易,先是把Dee Gordon送至水手,接著「怪力男」Giancarlo Stanton到洋基,日前造訪台灣的Marcell Ozuna也被交易至紅雀。

Yelich對球隊近期的交易案感到相當不滿,希望能和棒球事務部總裁Michael Hill交談。

曾拿下銀棒獎、金手套的Yelich,目前還有4年合約要走直到2021年,據報導,響尾蛇、費城人及勇士隊都對他有興趣。不過馬林魚球團高層表示,Yelich並不在交易計畫當中。

對於Yelich的喊話,Hill回應:「我們之前所作決策,都是為了讓球隊能躍升成A段班球隊,如果我們認為需要交易,涉及任何可控制的球員,球團都會主動開啟對話,做出對球隊最好的決策。」

而捕手J.T. Realmuto更是直接透過經紀人,向球團表達希望2018年球季能夠在別的球隊打球。C59C15BDE7BE4D6B


我的省錢之道!不鏽鋼湯叉組-閃電麥昆(藍)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - 母乳儲存袋20枚入-60ml●人氣必BUY●