首頁 »
2017/08/19

【今日六六折】心靈能量:藏在身體裡的大智慧


心靈能量:藏在身體裡的大智慧



唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 原文作者:David R. Hawkins, M. D., Ph. D.
  • 譯者:蔡孟璇
  • 出版社:方智

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/06/25
  • 語言:繁體中文


★德蕾莎修女、前福特汽車總裁、宗教界、醫學界、企業界、體育界、《科學人》《紐約客》一致推薦!

★本書榮獲丹麥皇室授予耶路撒冷聖約翰主權教團勳章。

★一部橋接物質與心靈的意識能量全書,生命中一切問題均適用。

能量學經典之作
一個分辨真假、通往開悟的工具


你的身體,連通著一個共享的雲端能量場。
透過學習,你可以從身體上得知一切生命問題的答案,進而引動心靈能量大躍升。

歷時20年,超過百萬次的測試證實:
身體不會說謊,人生中的兩難在幾秒鐘之內它就能給你答案!

如果生命中所有的問題,都能得到簡單的「是 / 否」答案,這世界將會變成如何?

如果一切人事物的能量,都能透過人體隨時隨地測知,我們又會做出怎樣的選擇?

知名心理學家暨精神科醫師霍金斯博士,以「肌肉動力學」做了長達二十年的科學研究,針對數千名受測者進行了數百萬次的測定,發現我們的身體不但能判定萬事萬物的能量、分辨好壞真假,還能測出意識能量的等級!

等級200以上為正能量(心靈力),這份意識地圖的揭示,關係著你我心靈能量的擴展和進程!

藉由這項研究,霍金斯博士得以對人的意識進行分析,勾勒出一張描繪人類經驗的「意識地圖」(從恥辱到開悟,等級1 ~ 1000)。他發現,能量強弱的臨界點,落在勇氣階段(等級200)!此時測試首度反應為強,代表人開始獲得真實的力量:200以下的(不真實或負面的)會讓身體的力量變弱,200以上則能使身體增強。原來,分辨健康與否、真假虛實的智慧火花竟是同一道,這將讓我們熟悉的世界,從最根本之處產生不可逆轉的改變!

這套系統不僅可運用在意識上,世間一切人事物亦適用,諸如水果有無農藥殘留、名畫的真偽、過敏原測試,到死刑的爭議、企業經營的盲點,乃至書籍、音樂、政治、行銷、運動、醫療等的好壞,皆可經此判定。換言之,透過我們的身體即能判斷人事物的好壞真偽,且完全不受人的主觀判斷與時空影響。

這套學說就像是打開心靈能量的鑰匙,更是引領我們走出黑暗未知的內在羅盤。懂得善用自己的心靈力,你不僅能為自己的生命做出最好的選擇,更能讓自己走上覺知覺醒之路,進而影響這個世界。

意識地圖帶給人類的領悟:

2012世界末日預言破滅,人類集體意識等級正在躍升!

目前人類的集體意識能量等級已經來到200以上,2012世界末日預言的破滅,就是人類集體意識躍升的證明,也是意識地圖帶給人類終極的領悟。因為作者經歷20年多年研究,測知人類集體意識能量等級停留在190達數百年之久,在80年代卻突然躍升至207,2006年變成204,2007年則變成205!因此世界末日的預言自動破產,因為那是在人類意識等級低於200時做的預測。

作者發現的這份意識地圖,讓你我了解生命中的事件並不重要,重要的是我們如何反應、抱持著何種意念。

當我們啟動的是內在的心靈力(等級200↑)時,就不會被外力(等級200↓)困住。

本書特色

一本真理度破表的書,書中每一句話都經過測試驗證,平均真理度為810,比德蕾莎修女的等級更高。

本書運用肌肉測試,檢視了世上主要宗教的真理等級,為靈性教導的盛衰提出客觀的解釋。

人類平均一生的意識進展只有5分,完全吸收本書內容,平均能提高一個人的意識能量等級35分!

作者簡介

大衛.霍金斯博士David R. Hawkins, M.D., Ph.D.

意識能量學的宗師。自一九五二年於精神科執業至今,是美國精神醫學學會的終生會員。他是廣受敬重的治療師與演說家,曾接受《麥尼與李爾新聞時間》(The MacNeil/Lehrer News Hour)、《芭芭拉.華特斯秀》(The Barbara Walters Show)、《今日》等知名電視節目專訪。曾發表眾多科學論文與錄影帶,與諾貝爾獎得主林納.鮑林合著有《正分子精神醫學》(Orthomolecular Psychiatry)一書,亦以《心靈能量》榮獲丹麥皇室授予耶路撒冷聖約翰主權教團勳章,今日此書已是研究能量者必讀的經典。其豐富的研究者與教學背景,亦記載於《美國名人錄》(Who’s Who in America)的人物小傳中。

霍金斯博士目前除了執業,也投入著作的撰述,以及位於亞利桑那州郊區的高等理論研究所(The Institute for Advanced Theoretical Research)的主持工作。

譯者簡介

蔡孟璇

東海大學外文系畢業,加州州立大學北嶺分校語言學碩士。現為自由譯者及出版社特約編輯。曾獲第二十三屆梁實秋文學獎譯文組評審獎,譯有《能量醫療》、《開機》、《遺失.時間》(英譯)、《新好生活》、《革命將至》(合譯)、《金錢的靈魂》等書。Email: windhorse7@gmail.com。

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



為了鼓勵台灣高齡長者活到老、動到老,國健署舉辦「長者活躍老化」競賽活動,今年參賽者總歲數達到13萬3400歲,參賽者需要「腳健目明」秀出活力,可惜國內65歲以上白內障患者就醫率只有20%,很多長者錯失享受精采不設限的熟齡生活。



國健署希望透過長輩互動及經驗分享,鼓勵長者活到老、動到老,來自「台中東勢新盛社區照顧關懷據點」的詹潘女士(77歲)已連4年參賽,平時樂於社區服務,她不但會唱會跳,更擅於自編自導自演,去年團隊表演曲目就是她改編的歌舞。詹潘女士表示,參加活動可讓自己更健康,更能與全台灣老朋友、新朋友同樂,帶回美好回憶。不過,一位77歲才進行白內障手術的許姓阿嬤表示,眼睛看不到是很痛苦的事!若不是為了照顧老公,她不會拖了5年才開刀,現在老公往生了、白內障也沒了,她可以趴趴走。許姓阿嬤的遭遇也是全台很多「老人照顧老人」的心聲,有病不敢就醫、有閒不敢出門運動;有藥廠調查亞、歐國家熟齡白內障認知時,發現57%台灣熟齡者可提出1個以上有關白內障的症狀、高於歐洲的45%,然而僅有16%定期檢查眼睛。(中國時報)

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


A754CEE2763FE2D5


【曬書節】超實用保養品DIY←上一篇 │首頁│ 下一篇→【博客來】調經湯水