首頁 »
2018/03/06

宅爸要知道的事!Decole_Concombre_ 聖誕樹 白↘全館最熱↘


Decole_Concombre_ 聖誕樹 白

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_Concombre_ 聖誕樹 白








商品規格
尺寸:53*53*93mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



結婚從來都不是隨隨便便的事情,人們對於結婚的重視程度也有所不同,那麼讓我們來看看最近美國又出台了什麼措施來約束婚姻吧!美國科羅拉多州正在討論讓准夫妻參加婚姻學習課程才能結婚的議案。今年11月的投票將決定該議案是否通過。

環球網報導據美國雅虎新聞網報導,提出這項議案的主要是加利福尼亞州的『兒童反對離婚組織』(Kids Against Divorce),旨在防止離婚對於兒童造成傷害,讓人們意識到離婚會帶來毀滅性的災難,由此讓人們更好地適應婚姻生活,為孩子一個建立幸福的家庭。

該議案規定:第一次結婚要參加10個小時的課程,第二次為20個小時,以此類推。課程結束後,準夫妻才可以領取婚姻課程結業證書。學員可能會為這些課程付費,但如果是同性戀者結婚,則可以不用參加課程。

然而,科羅拉多州議員帕特?斯特德曼(Pat Steadman)似乎對該議案並不支援,他說:『這並不是政府的職責,它將幹涉到個人生活。』而謝麗爾?齊格勒博士認為,政策並不會造成傷害,『如果說有什麼消極的意義的話,就是這些準夫妻認識到他們並不適合,在結婚之前他們還來得及做出選擇。』

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班!【美國idealbaby】輕柔新生兒包巾(1入)-藍星星 IB133○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!《SHO-BI》迪士尼唐老鴨全開式帆布筆袋_SB04335●人氣必BUY●