首頁 »
2018/03/03

宅爸購買法2018!OPEN-Chan禮物書籤卡☆近期銷售最快☆


OPEN-Chan禮物書籤卡

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→OPEN-Chan禮物書籤卡








品牌:OPEN-Chan
商品規格:寬14.8*高10.3cm(此為約略尺寸)
材質:紙
產地:台灣

★因照片拍攝略有色差,顏色請以實際收到商品為準。







*精美可愛的小書籤式卡片

*讓收到卡片的人感覺心意十足又有趣唷!




時事分享



根據中央氣象局資料顯示,受到東北風增強的影響,今(3)日下午開始天氣將會變差,北部、東北部局部地區有雨,入夜後降雨情況更為明顯;花蓮、台東一帶也將會有大雨的情況,提醒民眾留意。

氣象局指出,東北風預計將影響台灣達2天左右,屆時不僅會下雨,氣溫也會跟著往下滑;台北地區今天上半天仍然炎熱,可達34℃,不過到了傍晚左右,氣溫將降至27℃左右,感覺會比較偏涼。

另外,中南部的天氣比較穩定,白天高溫可達35℃,中午過後,山區將會出現陣雨甚至雷雨,靠近山區的平地也有機會下雨,外出民眾務必留意。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽購買法!DF 童趣館 - 北歐設計風卡哇伊嬰兒床收納掛袋-動物園★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!《Sanrio》美樂蒂造型圓型附繩迷你包