首頁 »
2018/07/29

本月好康報報!【BOSS】自信珍藏版男性淡香水 50ml(加贈 萬寶龍體香膏 75g)


【BOSS】自信珍藏版男性淡香水 50ml(加贈 萬寶龍體香膏 75g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BOSS】自信珍藏版男性淡香水 50ml(加贈 萬寶龍體香膏 75g)














紗窗




這款珍藏版擁有的獨家新的香水瓶,旨在吸引當代的,自信的男人一樣,最暢銷的 HUGO BOSS香味。

該瓶身是辯解陽剛,與代表高雅和時尚,現代的人包括,做一個真正特別的香味特徵的獨特的外殼。

《香調組成》

前味:蘋果、佛手柑、肉桂

中調:皇龍建設萬壽菊、天竺葵、丁香

基調:雪松、檀香、香根草、橄欖木







※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!



































時事分享



泰國首都曼谷1折疊式紗門7日晚發生爆炸案,至今造成22人死亡、123人受傷。外界質疑外交部提升泰國曼谷旅遊警示慢,外交部對此表示,昨(18)日晚已提升為「橙色」旅警,決策並無延宕。

媒體報導,17日晚間曼谷發生爆炸案後,不少旅行社18日早多依約要求解約民眾賠款,讓消基會已接獲不少投訴電話,但是外交部18日深夜才宣布將曼谷旅遊警示提升為橙色,建議民眾非必要勿前往,民眾因而抱怨外交部反應總是慢半拍。

外交部發言人王珮玲19 日上午表示,由於曼谷市區目前維持高度警戒狀態,爆炸案案情尚未明朗,研判不排淋浴門除有再度發生爆炸案可能性,外交部18日晚立即提升旅遊警示燈號自「黃色」為「橙色」,並無延宕。

「黃色」旅警代表建議特別注意旅遊安全並檢討應否前往、「橙色」則是建議高度小心,避免非必要旅行。王珮玲強調,世界主要國家的外交部發布旅遊資訊及警示,均屬於參考性質,並無法律拘束力,且隨時可能調整變動,僅是出國旅遊參考資訊之一。

對於民眾抱怨外交部提升旅遊警示慢,導致已付團費的旅客無法退費,外交部表示,曾與交通部觀光局協調,建請觀光局研擬適切的旅行團退費機制和標準,而非以外交部的警示燈號為唯一的退費依據。

摺疊式紗窗

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


最後一天!犀利阿姨 童趣圖案整理袋(大)棉被衣物換季收納袋-←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【EZlife】炫酷騎行防滑矽膠減震半指手套(1雙組)