首頁 »
2018/07/29

最後一天!犀利阿姨 童趣圖案整理袋(大)棉被衣物換季收納袋-


犀利阿姨 童趣圖案整理袋(大)棉被衣物換季收納袋

化身收納高手!PEVA材質防水防潮,寬敞空間設計,大棉被也能輕易整理!堆疊好置放,立放也不占空間!

犀利阿姨 童趣圖案整理袋(大)棉被衣物換季收納袋"



http://iorange.biz/29NVO








鐵門材質PEVA防水防潮,適用各種衣物、床上棉被、涼被收納

●堆疊整齊好置放,立放也不占空間

●花紋印刷清晰

摺紗

犀利阿姨 童趣圖案整理袋(大) 棉被 衣物換季收納袋

款式:糜鹿/圓點/玫瑰


















萬客隆建設

玫瑰



麋鹿



圓點富立建設



商品說明

犀利阿姨 童趣圖案整理袋(大) 棉被 衣物換季收納袋

款式:糜鹿/圓點/玫瑰

計量單位:個

商品材質:PEVA

商品包裝:OPP

商品尺寸:57x40x22cm

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



立法院臨時會「不斷電」24小時表決前瞻預算,終於在31日凌晨1時許完成三讀,前瞻基礎建設計畫第1期特別預算,原編列新台幣1089億元,減列約18億5392萬元,約占1.7%;另凍結預算10%,共約108億9247萬元。

立法院臨時會審查前瞻預算案,歷經朝野協商破局、國民黨團提出折疊式紗窗萬案杯葛策略,並對所有提案都提點名表決、重付表決及復議,導致每項提案都要歷經8次表決才能通過,民進黨則祭出一事不二議、「不斷電」24小時表決來因應。

儘管前瞻預算三讀通過,但過程中仍充滿火藥味,當民進黨提案,主決議不再宣讀列入公報時,引發國民黨團不滿,隨即拿關係文書丟向主席台,雙方直接爆發衝突,立法院長蘇嘉全也在混亂中被關係文書打中臉。

根據統計,預算刪減案部分,以交通部主管刪減最多,總計5億8300萬元,其中包括立法院交通委員會去年審查今年度中央政府總預算案交通部單位預算時,遭民進黨立委葉宜津、鄭寶清提案刪減的「軌道技術研究暨驗證中心計畫」,總共2億4000萬元。其次是經濟部主管刪減4億5600萬元,及內政部主管刪減2億5350萬元。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


春省來了!【ecowellness】環保2KG重量藥球(C010-00712)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【BOSS】自信珍藏版男性淡香水 50ml(加贈 萬寶龍體香膏 75g)