首頁 »
2018/06/25

2018秒殺必買!【Hagoromo】麵醬罐蛤蠣蕃茄野菜(290g)


【Hagoromo】麵醬罐蛤蠣蕃茄野菜(290g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Hagoromo】麵醬罐蛤蠣蕃茄野菜(290g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Hagoromo】麵醬罐蛤蠣蕃茄野菜(290g)













品牌名稱
產地
  • 日本
入數
  • 0~1入






摺疊紗門皇龍建設
















時事分享

好瀚建設

愛吃牛排的民眾注意囉!台灣寬達食品公司今(25)日宣布,將終止與Outback Steakhouse澳美客牛排館的合作關係,旗下4間分店將自3月31日起吹熄燈號,正式退出台灣市場。

台灣寬達食品自2004年起,代理澳美客牛排館,並導入台灣餐飲市場,受到許多消費者的喜愛,如今宣布要退出台灣市場。台灣寬達食品表示,感謝大家一路以來的支持與愛護,旗下4間分店,包含台北敦北店、新竹竹北店、台中市政店、高雄愛河店,將自3月31日起吹起熄燈號。

台灣寬達食品強調,雖然與澳美客牛排館結束合約,但消費者的權益,是他們最深切的承諾,所有消費者的權益,都將得到完全的保障,員工是最重要的工作夥伴,更是企業最大的資產,在最短的未來裡,他們將憑藉長期耕耘台灣、經營美式餐飲的市場經驗再出發,到時會以熟面孔、新店裝、新菜色及堅持的服務與大家再次見面。

北揚建設

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


動作太慢就來不及囉!【Gerber】專業型摺疊式美工刀 31-002736(可替換刀片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【Admiral】潮流迷彩時尚後背包-小(迷彩桃)