首頁 »
2018/04/15

跟著達人買年節賀禮2018!【自由之舟駱駝牌】雙層全自動速開雙人露營帳篷-橘色(免搭建拉繩式設計、秒開秒收、通風、遮陽、


【自由之舟駱駝牌】雙層全自動速開雙人露營帳篷-橘色(免搭建拉繩式設計、秒開秒收、通風、遮陽、防蚊)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【自由之舟駱駝牌】雙層全自動速開雙人露營帳篷-橘色(免搭建拉繩式設計、秒開秒收、通風、遮陽、防蚊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








●拉繩式三秒速開,一壓輕鬆收帳:推翻以往複雜費力的搭建方式,本款採用全新的拉繩式設計,令帳篷從地面至上很快地完全展開,輕鬆一拉一提,帳篷即可自動撐開。收起時也只需要稍壓短桿,即可輕鬆收帳。

●雙門四面網紗,通風、遮陽又防蚊:前後兩門搭配四面高密度B3網紗空氣窗,兼具防蚊蟲、通風、採光、賞景等功能,不怕炎炎夏日,也不擔心陣雨。防水面料,不怕風雨。

●適合家庭出遊、情侶約會、朋友聚會、自駕遊,體驗戶外風采。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



品名:雙層全自動速開帳篷

品牌:自由之舟駱駝

搭建情況 : 免搭建速開

帳篷結構 : 雙層帳

帳篷空間結構 : 一居室

展開尺寸(長*寬*高 cm) : 200*150*125

包裝盒尺寸(長*寬*高 cm) : 20*20*70

帳篷重量 : 3.9kg

帳布材質:210D牛津佈防水

架桿材質:自動伸縮玻璃纖維桿

底部材質:210D防水2500mm牛津布

外包裝袋材質:PU防水手拎袋

商品特點:拉繩式設計、前後雙開門、內部空間可睡2人、可坐3-4人、透氣防曬











帳篷人數
  • 1-2人
帳篷功能
  • 銀膠塗層
帳棚類別
  • 快搭帳























時事分享



美國共和黨全國委員會日前通過「支持台灣在南海的和平倡議」決議案,案文並呼籲歐巴馬政府對台灣出售潛艦及先進戰機等武器。中華民國駐美代表處對共和黨全國委員會對台灣的堅定友誼,及對東海和平倡議的支持,表示感謝。共和黨全國委員會決議案重申對台灣的堅定友誼與支持,包括捍衛台灣的民主自由,呼籲歐巴馬政府對台灣出售潛艦及先進戰機等武器,並讚揚總統馬英九提出的東海和平倡議。東海和平倡議重申中華民國的主權,呼籲藉由各方政治經濟合作及遵守國際法,促進區域和平穩定。決議案呼籲歐巴馬政府鼓勵南海各國,將台灣納入定訂南海行為準則的對話機制。決議案通過後,共和黨方面已將案文同步送交共和黨籍國會議員、議員候選人、全美共和黨州長協會,及共和黨各州及屬地黨部。這項決議案是共和黨全國委員會,繼1月25日冬季大會一致通過紀念台灣關係法35週年及支持台美洽簽雙邊投資協定(BIA),及台灣加入跨太平洋夥伴協定(TPP)的決議案後,另一項友台行動。(中央社)0D4B0AB6DC6A754F


2018跟著部落客買春節賀禮!【KeyWear奇威名品】雅致觀景窗花緞面短袖上衣▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【Gerber】專業型摺疊式美工刀 31-002736(可替換刀片)