首頁 »
2018/03/05

跟著YT買親子玩具用品!OPEN! X mimo.聯名絨毛娃娃☆近期銷售最快☆


OPEN! X mimo.聯名絨毛娃娃

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→OPEN! X mimo.聯名絨毛娃娃







規格標示
◎產品材質:絨毛.聚酯棉

◎產品尺寸:高12x厚16x長27cm

◎產品入數:1

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




*OPEN! X mimo.獨家聯名商品,首次上市!!

*可愛立體mimo.造型設計+OPEN!聯名獨家設計印花時尚又可愛!!




時事分享



美式賣場好市多(Costco)深受民眾歡迎,在假日總是吸引大批人潮前來。不過,一名網友日前在臉書「爆料公社 」發文,表示在好市多看到有男子直接躺在床上睡覺,甚至還睡到打呼,令不少顧客紛紛拿出手機拍照。

原PO在臉書「爆料公社 」發文,寫道「這位大哥家裡可能沒有很溫暖,在台南好市多睡到打呼,好誇張,好多人在拍攝!」照片中可見,這名男子直接躺在床上睡覺,還用帽子蓋住臉,看起來睡得十分安穩。

照片一出,立刻引發熱烈討論,網友留言表示「這可是免費活招牌!」、「可能在家都睡不著,好不容易在這麼舒服的床睡著了,別吵醒他!」、「老婆逛太久了嗎?」、「看的我都想買了」、「這是另類的廣告行銷嗎」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著部落客買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊自然原野風隨身衛生筷16.5cm★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品!【美國Crocodile Creek】環保兒童不鏽鋼水瓶-蝴蝶☆好精彩☆